JoePacino 发表于 2015-12-25 01:10

【趣味竞猜大冒险·第四弹】堆卖 公布隐藏定价 竞猜失败

趣味竞猜大冒险·第四弹
我胡汉三又回来啦!!
拍卖区似乎沉寂很久了,是时候由我来活跃一下气氛了
这次是堆卖,量多容易侧漏,击中一折超划算
      不知道大家还记不记得游戏规则

游戏规则:

卖家设定一个区间值不高于100的价格区间,从中选取一个数字作为隐藏定价(如0—100、111—211、10—50、700—800,范围数值自定,总的区间值不得超过100),竞价结束后公布定价,出价最接近定价者得拍卖家定价为X,买家出价为Y(X与Y均为区间内任意值)Y最接近X者得拍若X与Y之间差值为个位数(即0—9)则以差价作为折扣数出售,成交价为X的(1—9)折(猜中也是打一折)若X与Y之间差值非个位数(即10或10以上)则没有折扣,此时若Y小于X,成交价为X;若Y大于X,成交价为Y当出价人数达到10人 ,竞拍提前结束。若未达到10人,则以截止时间为准每人只能出价一次,出价后不得编辑修改不包邮
简单讲就是你来猜我的定价,你追我躲,猜的越准确(差值在10以内)交易价越低,最低可一折成交,比如我的定价为99,若你的出价为100,也只需9.9元即可成交
玩儿这个游戏不要单纯的认为必须让买家占便宜,这个游戏的核心在于买卖双方的心理博弈,双方都有占便宜的可能性(而且我本身的定价范围就是合理的,所以即便是最高价成交,我也未必占便宜),最后产生的价格是完全随机的(参与人数的多少、区间范围的设定、你们的出价以及我的定价,这些因素都会影响最终的成交价格),是非常公平的,所以认为“如果怎么怎么样,自己就亏了”的人就不要参加了

速度与激情7铁盒

疯狂的麦克斯4狂暴之路

怪物史瑞克四部曲合集

X战警:第一战

少年派的奇幻漂流

终结者1

以上均为全新未拆封

赠品:
超凡蜘蛛侠IMAX首映原版海报
黑暗骑士崛起·超凡蜘蛛侠双面书签

截止时间为12月27日晚00:00
区间:350—550

想了想还是缩小一下区间,
范围太大的确让人不敢猜
区间改为:400—500
100的区间10个人猜,
命中率应该会提高不少吧

限定参与人数:10人

红色遮挡部分为我的定价,竞拍结束后公布
图片均为实拍

CROSS 发表于 2015-12-25 03:19

您现在收看的是CCTV-2 一槌定音

ngh913 发表于 2015-12-25 08:14

我猜5元钱吧,楼下保持队型,一次加一元

双面人 发表于 2015-12-25 08:16

我猜6元钱吧,楼下保持队型,一次加一元

monsieurx 发表于 2015-12-25 08:22

这些加起来在这里估计拍不到350的,楼主还是省心点直接二手区卖就是了

JoePacino 发表于 2015-12-25 08:26

ngh913 发表于 2015-12-25 08:14 static/image/common/back.gif
我猜5元钱吧,楼下保持队型,一次加一元

大神 求放过:a222

tonyzcliu 发表于 2015-12-25 08:36

说实话,真心不敢猜。

马航飞 发表于 2015-12-25 08:44

看的我有点乱

trouble男孩 发表于 2015-12-25 08:55

估计四楼拍6元的能够拍中,我也不夺取所爱了。拍中者,我求史莱克套装。

JoePacino 发表于 2015-12-25 08:56

tonyzcliu 发表于 2015-12-25 08:36 static/image/common/back.gif
说实话,真心不敢猜。

我觉得你们都存在一个非常不公平的想法:a060
那就是 我的区间和定价必须本身就是白菜价或者是你们可以接受的二手价
可问题是 这是一个最终价格会随机改变的交易方式 如果我本身的定价和范围就已经是非常低的 那我就成了弱势 本身的价格就是亏本 又要承受一折的风险 低价上面更低价 我又不是来散财的 如果区间本身就是白菜价 那我何必要玩儿大冒险 直接卖不就好了 这肯定是不公平的对不对 我的区间肯定是要高于二手价一些的啊 但是最终的价格又不一定是这个价格 我的定价也不一定是最高价

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【趣味竞猜大冒险·第四弹】堆卖 公布隐藏定价 竞猜失败