布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

中网9月15日晚场比赛照片

中网9月15日晚场比赛照片

外围安保

中央球场

鹰眼

神秘饮料女

裁判(好年轻啊)

央视演播室

我找了一个没人的角落拍照,他们也过来了……

19:00开始
尤当初基(泰国)VS.巴格达蒂斯(塞浦路斯)

入场

掷硬币

巴格达蒂斯

尤当初基

比赛开始

颇有动感……

出了一点状况

一起来修……

鹰眼说:出界

获胜者,进入半决赛(16号)

20:40开始
斯里查潘(泰国)VS.达维登科(俄罗斯)

裁判(这位老多了)

入场

斯里查潘

达维登科

不错,你做在侧面高处的看台上了??

进去检票什么的,把票给他之后就随便坐了吧,没别的了吧

原帖由 ximigo 于 2006-9-15 22:21 发表
不错,你做在侧面高处的看台上了??

进去检票什么的,把票给他之后就随便坐了吧,没别的了吧

随便坐,只要别坐在别人的位子上就行。
一般最高处,就是我坐的地方没什么人,而且我认为是比较不错的位置。纵览全场,而且自由,可以随意走动(当然要等到休息的时候)。

具体检票程序是:
进门先撕掉“外围场地入场券”,之后过安检(我把东西都掏光了,那破门还在响:dry:)。之后就可以在里面到处转了——吃、喝、玩,还可以见到明星热身练习。幸运的话还有明星签名活动,那就要耐心排队了~:lol:。里面吃得喝得都不便宜,比如香格里拉饭店的鸡块,很好吃,但很贵。今年见到里面有肯德基,不错,还有星巴克,也不错……:lol:
进主球场时再撕掉“中央球场入场券”,出入时要带好票根,如果场内正在比赛,就在楼梯那里等到一局结束再进去(有工作人员提示)。

原帖由 phoenix 于 2006-9-15 22:43 发表

随便坐,只要别坐在别人的位子上就行。
一般最高处,就是我坐的地方没什么人,而且我认为是比较不错的位置。纵览全场,而且自由,可以随意走动(当然要等到休息的时候)。

去厕所一不让随意走动吗:lol:

好滴,知道哩,希望我看的那场有沙MM:lol:

原帖由 ximigo 于 2006-9-15 22:48 发表

去厕所一不让随意走动吗:lol:

好滴,知道哩,希望我看的那场有沙MM:lol:

等到一局结束就可以走动了。很快的。

为了方便看球,门口可能会有发放宣传彩页的。
或者看这里:
http://www.ihep.ac.cn/gaonsgh/00534.htm
就是些规则啥的……

这个China Open办得不错...少数几个中国办的“国际水准”比赛之一...

原帖由 phoenix 于 2006-9-15 22:53 发表

等到一局结束就可以走动了。很快的。

为了方便看球,门口可能会有发放宣传彩页的。
或者看这里:
http://www.ihep.ac.cn/gaonsgh/00534.htm
就是些规则啥的……

正好拿着这个,顺便签个名啥的,正好不用带纸,其实偶不爱找人签名追星什么的

原帖由 spitle 于 2006-9-15 23:16 发表
这个China Open办得不错...少数几个中国办的“国际水准”比赛之一...

所以正好看看~~~

原帖由 ximigo 于 2006-9-15 23:22 发表

正好拿着这个,顺便签个名啥的,正好不用带纸,其实偶不爱找人签名追星什么的

不过我看别人都是拿着网球去签名……WILSON的,大大小小的,很贵的!

办得不错,但很多观众的素质……裁判说了很多遍“请入席”,还有很多人站着、走来走去,说话——还都是坐包厢的观众,结果大家都急了,N多人齐声喊“坐下!”:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-9-15 23:24 发表

不过我看别人都是拿着网球去签名……WILSON的,大大小小的,很贵的!

八成人家喜欢这个运动和运动员吧,总不能随便拿个什么去签的,肯定拿点有意义的东西去签:mellow:

比如我见到麦迪也会拿着篮球签的,不可能随便找张纸...