布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] 布鲁版(BE/BC/OAB)已经确定的一批2014年出品计划,正式公布

关闭 [复制链接]
基本好碟,等!

007chauncey 发表于 2014-2-15 17:46
其实我是个漫威迷..到现在20岁了都痴迷于蜘蛛侠~神奇漫画的每部电影只要引进都要至少去影院看一次~不过吧 ...

我也稱不上行家..

別這樣客氣 只是討論了 沒有覺得有冒犯的意思

我對復聯這系列 也是又愛又恨 它讓我花各項商品錢
但電影我的確 期望越高失望越大
本身也對復聯1 覺得真的有用心..不管在哪方面 同樣期待2015年的第2集..

雷神 跟 美隊 感覺就是階段性的陪襯.. 但這次美隊的第二集 預告看來還ok.. 希望好一些..

原本就是跟你討論商品跟電影的市場價值 電影本身好壞 見仁見智 但我相信蠻多人還是會繼續看下去..

X戰警我也沒缺席過 ... 非常喜歡這系列 內容深度總覺得就是高一些 但金鋼狼2 有讓我失望了一點..
台灣上映的 X戰警前傳2 上映當天一定看!! 非常期待!!

BC5一代宗师有戏吗

只收BC的路过,期待无人区

jes671119 发表于 2014-2-16 02:35
我也稱不上行家..

別這樣客氣 只是討論了 沒有覺得有冒犯的意思

最失望的还是「钢铁侠3」和「雷神2」,但看预告觉得美队2相当有戏!!漫威第二阶段最亮眼的作品就要出来了

坐等BE12

两个国片先列上

jes671119 发表于 2014-2-15 09:52
幫忙做點分析

http://www.kimchidvd.com/en/good/goods.jsp?good_seq=20028

支持楼主的观点,支持布鲁出雷神2和美国队长2爆米花电影,免得我高价去收外版碟,万一质量不好只有自己倒霉,布鲁售后服务也放心。娱乐吗,就是要开开心心,心情愉悦,如果你要深度和广度,那你就去收CC!

007chauncey 发表于 2014-2-15 17:46
其实我是个漫威迷..到现在20岁了都痴迷于蜘蛛侠~神奇漫画的每部电影只要引进都要至少去影院看一次~不过吧 ...

布鲁碟出品计划,我想肯定是经过深思熟虑的,应该是包括绝大多数碟友的,你想想只要布鲁预售碟开始基本都销售一空,这就充分说明了这一点,爆米花电影就是看看特效,听听震撼的音乐,饱饱眼福,耳福足以!

OAB系列今年打算只挑喜欢的收了,BE还是要照单全收的~