布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
⊙▽⊙ 发表于 2014-4-14 11:59
雖然是為了冰雪才知道這論壇的,但也有想收無敵破壞王的鐵盒。(我也錯過了魔髮奇緣的鐵盒.....)
迪士尼跟 ...

再吓您一下,咱们布鲁独家版的第一款作品《让子弹飞》蓝光铁盒,在英国的论坛上被炒到了1000英镑一个

感谢布鲁,以后还要收冰雪第二部,更多精良的作品

PrincessKiara 发表于 2014-4-14 15:20
哇噻你的付款速度好快……!
我1分8秒,我的史上最快付款速度。

我加输密码加支付宝验证码,才花了32秒左右嘿嘿

hazukidc 发表于 2014-4-16 15:58
再吓您一下,咱们布鲁独家版的第一款作品《让子弹飞》蓝光铁盒,在英国的论坛上被炒到了1000英镑一个 ...

让子弹飞和无敌破坏王,当时不知道布鲁只收了港版的,一想到没收到布鲁的简直哭昏在厕所了

夜晚场已确认收货,小兰效率真棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

hazukidc 发表于 2014-4-16 14:49
那你找个光纤宽带的网吧,在开卖前记熟所有按键,确保在操作时在1-2秒内按完所有按钮 ...

能不能教一下

hazukidc 发表于 2014-4-16 16:06
我加输密码加支付宝验证码,才花了32秒左右嘿嘿

请问前辈是哪场的?订的哪版?
看到虚拟发货了吗?
我是终极版的,还木有虚拟发货。
是不是终极版的几乎都还没有虚拟发货?
看到好多人雪宝版的发了。

klo 发表于 2014-4-16 16:39
能不能教一下

我这里有个用电脑拍的小笨招,不过不知道是不是每个人都适用。
首先记住taobao“立即购买”按钮的位置。
然后准备开始抢之前打开你电脑上的时钟,能看到秒针在走的那种,当然前提是表要准。
在秒针到晚上7点59分的时候开始,每5秒钟刷新一次链接。
看到“立即购买”按钮的时候不要紧张不要手滑,赶快点,点了马上结算。
我前天下午场就是这样拍到的。
当然,网速达到一定速度也是必须的,我们公司网速很快。

诶,我的已经虚拟发货了,所以现在是要点确认收货吗?
----------------------------------------------------------------------
翻了一下前面的帖子,目测都点了确认发货。
话说如果要改发圆通的话,是否要补邮,艾玛,这铁盒的重量发顺风的话,不知道会不会破产(扶额

目测是从上海发货?到深圳的话有哪位前辈可以帮忙预估一下顺风大概要多少钱的吗?
感谢!

hazukidc 发表于 2014-4-16 15:58
再吓您一下,咱们布鲁独家版的第一款作品《让子弹飞》蓝光铁盒,在英国的论坛上被炒到了1000英镑一个 ...

看到內容傻一次,赫然發現是老前輩再嚇一次。
對於布魯真是相見恨晚....
昨晚翻了不少布魯鐵盒的開箱,每款都超有誠意,整個就很棒。
這次冰雪讓我荷包大縮不然還真想把無敵破壞王跟怪獸大學一起預訂了(掩面泣