布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》专门讨论帖:雪宝版9.18先发货!!!(9.2更新)

Nick 发表于 2014-4-3 15:00
阿布迟迟不说国配是陆配音轨的问题 泰盛那边确定是不会单独制版 我想布鲁也不会了吧 ...

泰盛也不单独制版?那等于是不管是哪个版本都不会有陆配了么?不要啊

有些把持不住了,夜晚场大概是几点呢?能不能先稍微透露一下价格?谢谢

求多来几套啊不要太少啊。。。不然抢不到啦

头像被屏蔽
这片子国内票房那么高  如果最后迪士尼连个普通话音轨都不给的话  就真是缩到家了  说到底还是迪士尼对于影碟市场的不自信啊  

Elsa 该用户已被删除
可以问下都有哪些音轨吗?

Fermata 该用户已被删除
请多多备货,一定来一套

dectwelf 该用户已被删除
为什么要靠抢的?数量限制好可恶的

支持。。。。。

宋帅哥 发表于 2014-4-3 23:38
这片子国内票房那么高  如果最后迪士尼连个普通话音轨都不给的话  就真是缩到家了  说到底还是迪士尼对于影 ...

其實國內票房也不是很高,三億人仔一般般吧。。

說真的這版本鐵盒真的太漂亮!!!
剛回頭看了一下原本的四種選項
我毫無疑問選A
鐵盒質感作這個圖案,真的如果再加上凹凸造型
我找不出形容詞來形容我心中的激盪
我目前已有/訂港版、韓版、法版,都同一款鐵盒
能看到不一樣的真高興!

另外我喜歡3D幻彩封套的圖案
確實跟kimchidvd的很像
等看成品圖
說真的沒搶到kimchidvd的讓我哀傷好一陣子
本想要不要追高標下ebya 200鎂的天價版
看到布魯版決定先坐等

如果走淘寶是否代表台灣也可以買了?
我太想收這款了!!!