布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: watcher

[蓝光书] 做梦都想拥有的蓝光书,真的是梦。

太平梳打 发表于 2012-3-13 22:29
如果国内做中文版的蓝光书存在一个问题,就是内容编辑问题,书里面到底应该谈什么内容,谈多深入的内容,是 ...

那就能的话 只讨好咱们就行了   如果一切都强大了  也就没有什么问题

yfmiqi 发表于 2012-3-13 22:33
只要你支持了这个市场,这个市场总会多少回报你的

是的

sonydan 发表于 2012-3-13 23:52
这跟国家强不强大有关系吗?

当然了  除了那些骨子里不愿意顺从的  其他的都会极力的讨好中国,音像也一样

真的是作梦啊!!!!!!!!

我个人很郁闷的就是我买过的德版蓝光书,上面写的什么玩意儿我一句都看不懂。。。。。。

以后再也不买德版蓝光书了,买回来就是个摆设。。。

扎古 发表于 2012-3-14 16:22
我个人很郁闷的就是我买过的德版蓝光书,上面写的什么玩意儿我一句都看不懂。。。。。。

以后再也不买德版 ...

确实是,我的法版还在路上,回来肯定也看不懂。突然萌生了个想法,日后利用资金自己办一个印刷装印厂,和布鲁合作一起书写中文汉字,我们看得懂的书。

扎古 发表于 2012-3-14 16:22

以后再也不买德版 ...

扎版应该买英版或美版的,英语的话对你就是熟门熟路了

这个,基本上,很难。国内要做到这点任重而道远(在此打个岔,诸位别喷,就事论事啊。盗版倒是破有可能做到的,毕竟当年九区的DVD盗版可是号称可以还原原版的一切,前提是,这个市场,值得这样去做)

大眼蛙 发表于 2012-3-14 17:08
扎版应该买英版或美版的,英语的话对你就是熟门熟路了

看来扎版还是适合收铁,书就别收了

zhihuzheye1234 发表于 2012-3-14 17:21
这个,基本上,很难。国内要做到这点任重而道远(在此打个岔,诸位别喷,就事论事啊。盗版倒是破有可能做到 ...

嗯。唉,这叫神马世道啊,正都得需要反来刺激!!