布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dixonvisual

[外版碟报] 我的第一次和第二次

LZ厉害的~支持另类收藏,不过个人感觉无码女优里好看的不多~
原帖由 pp618 于 2008-8-18 10:39 发表
LZ厉害的~支持另类收藏,不过个人感觉无码女优里好看的不多~

本身無碼的BD本來就沒幾張選擇,但總好過沒人出~

回复 9# 的帖子

可以考慮,視乎自己行李的重量,不太過份應該ok的~下次回香港的時候,如果方便的話我就發個帖子上來吧,當然只限上海喇、反正順便~
LZ是有钱人啊!
原帖由 商人 于 2008-8-18 15:36 发表
LZ是有钱人啊!

这里有钱人多着呢,真该好好羡慕一番
原帖由 jackyzhao 于 2008-8-18 16:06 发表

这里有钱人多着呢,真该好好羡慕一番

同意,你看我買那麼多AVCHD就知我有多有錢啦 ~

其實有沒有錢不最重要,問題是你捨不捨得去花、花得值不值才是重點

苍井空,苍井空!!
不要封我的号!!!
很黄很暴力
mmchicken 该用户已被删除
原帖由 dixonvisual 于 2008-8-17 23:06 发表
在年初、回香港的時候剛巧碰到Sony搞BD買二送一推廣活動,就這樣奉獻出第一次了。Spider-man & Die Hard套裝不在優惠之列,但實在喜歡,所以也收喇!變形金剛是買LG的BD-RW multi Drive光驅送的贈品~開始本來想用PC看的, ...

兄弟那些另类的再那里买的?感兴趣,价格如何?呵呵
原帖由 mmchicken 于 2008-10-17 10:10 发表

兄弟那些另类的再那里买的?感兴趣,价格如何?呵呵

我是從網上訂購的,早前論壇上有碟友在香港旺角德發商場買過,因為我去的時候已是三個月前的事了,所以冇留意,我不確定喇。個人喜好覺得目前就只有花野真衣的值得收,其他一般般,高清都要主題好才有意義嘛~