布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 112114119

[讨论] 假期:一起来回顾一下这段让人遗憾的经典吧

从盗版D5开始看的人飘过

1999年,本人还在上初中,我班有位同学说他爸放学带他去看电影,回来跟我描述影片的动作(什么腾空踢人,慢动作),后来才知道他跟我说得就是黑客帝国……同样很后悔没有去影院观看……后来到了2003年,两部续作同年公映,2和3均有话题性,2由于发行商更换译制单位更导致主演由明星来配音,当主角尼奥被锁定为李亚鹏来配更是在众多影迷中负有争议性,3虽然没有了争议话题李亚鹏,但是它开创了中国电影引进片时代的新开端,那就是黑客3是中国第一部同步于北美公映甚至早于北美的进口片,从那时起中国的引进分账片走向了国际化,可以和外国人同一时间观看大片了……  PS:当时黑客2推出过IMAX版,我国是否引进过?

这片第一部都没在国内公映…  发表于 2015-10-4 10:07

伏地魔 发表于 2015-10-3 09:34
虽然是上译的,但翻译上有些别扭,尼奥翻译成了尼尔,后来德加拉发行找北京齐克建班底重配,翻译台本竟然 ...

上译版的难道就没有复出的可能了吗,蓝光不指望,能重发个dvd我都满足了,还有加勒比海盗也是,没上译都是遗憾,第九区也是

112114119 发表于 2015-10-3 10:05
上译版的难道就没有复出的可能了吗,蓝光不指望,能重发个dvd我都满足了,还有加勒比海盗也是,没上译都 ...

黑客1的上译版和第九区的上译央视6电影频道曾经播出过,所以黑客九区上译版不难找到,但正版碟收录肯定不会有,加勒比海盗不是上译,同样央视播过北京公映版

what r u talking about?

铁血战士 发表于 2015-10-3 09:51
从盗版D5开始看的人飘过

我也是从D版开始看这个的,当时看时真刺激啊

112114119 发表于 2015-10-3 10:43
我也是从D版开始看这个的,当时看时真刺激啊

仅有一套D版,不过这套应该是顶配了,MAC的11碟版完全复刻原版礼盒有机玻璃的外包装,我记得其他品牌只是纸盒子

第一部是看的德加拉的VCD,后续都是在电影院看了

上译国配网上资源很好找的。

支持支持