布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: swd126

[讨论] 这是赤裸裸的公报私仇,以权谋私

头像被屏蔽
铁血战士   2015-10-31 15:42
    “请赶紧回复,如果说不要也请说明一下。不要忘记我是版主,我后台看得到你10月30日下午还上来过论坛。如果一直这样放鸽子,请小心你的ID 或者IP!”

多嚣张啊,这种人能做版主吗?

“铁血战士   2015-11-8 15:12
你觉得禁言你一周有什么地方不公平的地方?或者有什么冤枉的地方?可以向我说,如果我有错,我可以公开向你道歉。”

这是你禁言一周期间我给你发的论坛短信 我觉得我用这样的言辞真的好嚣张哦。

另外我有一个问题你快半个月了都没回答我?你放了我四天鸽子 而这四天你天天都在论坛,这到底是为什么呢?
楼主蛮好玩的。

另外 楼主 这句话的意思是询问还是说要呢? 你的语文是体育老师教的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

别人虽然是版主,但同时也是个卖家,你28号拖到31号还要别人对你客气?楼主,正人先正己。

引用楼主的话"临时有事出门了,耽搁,不是放你鸽子"。确实不是放鸽子。不过版主每天都能看到你的上线记录,却不回复,不算鸽子,那算什么鸟?

楼主,你说的这句话就是你的不对了。“包邮就要”。这是一个不守承诺,不讲信誉的人说的话吗?那以后沒有人会相信你,只当你说话像放屁。

评分

暗黑骑士 + 30

楼主又消失了,丟下一个帖子让我们玩。

楼主放我两次鸽子,这方面确实有欠缺,需要的话我可以截短信。

评分

次世代 + 25 很给力!

放鸽子放得理直气壮,呵呵~

我最近出货多,闲鱼上那才叫奇葩买家聚集地,各种墨迹的狂砍价的问奇怪问题的~哈哈哈哈哈哈哈

呵呵

说要了以后还能私信卖家包邮,太奇葩了
卖家爽快同意后楼主玩消失更奇葩
这么明显的放鸽子还自认为理直气壮的发帖更更奇葩
理亏被关黑屋一周后还死不悔改更更更奇葩

评分

暗黑骑士 + 30