布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 幻境法术

[讨论] 不会有4k UHD的3d蓝光碟了,从2016CES看出VR虚拟设备才是厂家追逐的对象

这不是你说了算的。。。

我就等着4K 3D电视呢!!!

monster 发表于 2016-1-21 07:08

等也白等,不会有的!

有的,不会有的,有的,不会有的...

monster 发表于 2016-1-21 07:08

2k时代的3d都很小众,3d没有兴多长时间就被消费者抛弃,被4k取代了,你说厂家会为你们这些小众生产UHD 3d碟机以及UHD 3d电视?!一个不能被大众接受的东西,厂家生产是要背负资金赌注的,厂家会让自己做赔钱买卖吗?呵呵,你太理想化了。

不是还会有裸眼3D吗?

还有个小小的问题,现在只是大屏幕3D还在搞,啥片子都可以搞出3D来,后面3D只能去影院而不能在家里享受?

tonyzcliu 发表于 2016-1-21 08:00
还有个小小的问题,现在只是大屏幕3D还在搞,啥片子都可以搞出3D来,后面3D只能去影院而不能在家里享受? ...

你那是伪3d效果,没有意义的,是的只能去影院。影院这个高科技能挣更高票价

tonyzcliu 发表于 2016-1-21 07:59
不是还会有裸眼3D吗?

裸眼3d要等到8k电视的时候了吧

幻境法术 发表于 2016-1-21 07:56
2k时代的3d都很小众,3d没有兴多长时间就被消费者抛弃,被4k取代了,你说厂家会为你们这些小众生产UHD 3d ...

居然在这个论坛说2K时代3D很小众。。。。你是不上京东不上淘宝也不买碟的是吧?现在只要是上映过的3D电影,有哪个片子是不出3D版蓝光的你给我列举列举? 就连20多年前的动画片,迪士尼都不断在3D化。 3D碟赔钱?你说的算?有数据吗?赔钱商家还不停的出?复联2, 蚁人,像素大战,侏罗纪世界,终结者5,头脑特工队。。。。哪个没有3D版?商家是傻的吗?

这种小学生发的帖子真不愿意回。 但看得不爽。