布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 人工智能

[图报] 人工智能購碟圖報:布魯幻彩版《消失的愛人》及其它

都是好片啊,楼主的剃刀边缘哪里收的多少米

不错的谍报,支持

布拉格之恋 发表于 2016-1-26 04:49
好文好碟报,其实我对爱情电影的理解与你差不多,哈哈!
《剃刀边缘》同收了CC,也看了。《消失的爱人》布 ...

你这样很理性啊,既然都有了港版和美版,确实没有必要为了个纸套和铁盒再洗一次。我是因为没有买《消失的爱人》任何版本,一直在等布鲁版,如果之前我收了港版的话,我也不会买布鲁版。要我说也不是钱多钱少的问题,关键在于理性消费。除非是喜欢的不行的,否则犯不上一片多版。

另外请教一下,罗伊·安德森的作品,是不是只有瑞典和英国人造眼发行了蓝光套装?我去美亚和英亚查了一下,想看看《瑞典爱情故事》有没有单独的蓝光版本,结果只有DVD没有BD,好像这部电影的蓝光只被收录在罗伊·安德森的合集里面。想起你前些日子买过这个套装,所以向你咨询一下。

qubo521 发表于 2016-1-26 09:28
都是好片啊,楼主的剃刀边缘哪里收的多少米

不想忍受美亚购买长时间的等待,在淘宝找了个现货,现在都没有了,想买的话又得找代购或者自己去美亚下订单了。

瑞典爱情故事好像只有套装,当初我找的时候只发现了套装,发现那三部也可以,就都收了。注意都是锁B,关于理性消费,我也比较差劲,经常忍不住洗洗版。

消失的小婊砸

音乐好听