布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 幻境法术

[讨论] 索尼不推出真UHD蓝光机其实是因为索尼一直再推【假4k蓝光碟】

幻境法术 发表于 2016-2-16 09:36
并不是想多了!很多不懂的人,直接认为“Mastered in 4K ”是4k碟了,这就是搞擦边球的行为,这就是骗 ...

还是你自己想多了,人家没骗你,只有当他用2K甚至1K的母盘来做个4K蓝光碟给你,这才能叫骗
就算是早期出的蓝光碟,画质不行,都不能叫骗,人家真的是高清标准给你压碟的,哪怕只是1080I,因为这也是高清的规格之一!!所以你不能因为现在用了2K甚至4K的修复母盘来重新做的蓝光碟来对比就说以前的碟是骗你的,就像那些电视直销和网上卖的便宜钻石,你也不能说人家骗你,只是你自己不知道钻石分很多级别,卖你的只是最低级的,但那确是钻石!
人家没骗你,只是你自己分不清和不懂选择

并不是想多了!很多不懂的人,直接认为“Mastered in 4K ”是4k碟了,这就是搞擦边球的行为,这就是骗 ...

楼主是乎过于期待索尼推出4k播放器了,知道索尼要明年才推出后就怒了,其实你可以买其他品牌的播放器啊!

你确实是想多了,很多人就连普通蓝光都不知道是什么,你还奢求别人能认清所谓真4K和假4K,但凡有点蓝光基础知识的都会认清的

315快到了 楼主赶快去买一张假4k 然后去告索尼欺骗你  假一赔十 楼主可以让索尼赔你一台真4k播放器。   

conan12059 发表于 2016-2-16 10:01
楼主是乎过于期待索尼推出4k播放器了,知道索尼要明年才推出后就怒了,其实你可以买其他品牌的播放器啊! ...

其实这没什么可着急的,三星4K机已经上市,只要一种新产品面市很多软硬件兼容问题都会扑面而来,数码产品技术每天都在更新,价格每天都在跌幅。。。尽管我自己的电视和碟机都是索尼的,但我感觉索尼现在的产品比以前差多了,在产品的品质上都是在忽悠消费者

撸主你累不累

暗黑骑士 发表于 2016-2-16 11:47
撸主你累不累

不累,很有干劲!!!!

评分

暗黑骑士 + 30

索尼本来就是流氓公司

avpwang 发表于 2016-2-16 15:40
索尼本来就是流氓公司

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

哇哦,人索尼的惊天大阴谋都被你识破了,赶紧去找姨父要点封口费,他要不给你就举报他。