布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 鸵鸟2号

[国版碟报] 香港第一支4K UHD蓝光--死侍5月12日发行

呵呵,我买了到后用蓝光光驱看看就知道了,但是据说是蓝光光驱要看固件和版本,现在还没有播放软件支持,等待powerdvd16更新吧

autraveler 发表于 2016-5-1 16:08
不是说4K无区码的么

这个A是指蓝光吧 这是蓝光和UHD捆绑装啊

nuonuoli 发表于 2016-5-2 12:46
呵呵,我买了到后用蓝光光驱看看就知道了,但是据说是蓝光光驱要看固件和版本,现在还没有播放软件支持,等 ...

16已经发布了!但是还不能播放4k蓝光

我有16的,但是目前还不支持4K UHD播放,还需要等更新  发表于 2016-5-4 10:41

没设备,跟换的可能性不大

目前在市場上可買到的 4K 藍光播放機只有 Samsung UBD-K8500 及 Panasonic DMP-UB900 兩部,價格分別為 399 美元 (換算約 3, 102 港圓) 及 599 英鎊 (換算約 6, 487 港圓)。由於港版行貨的推出日期遲遲未有公佈,而 4K 藍光碟亦已取消鎖區限制,所以想嚐先的藍光玩家絕對有充分的理由直入水貨機一嚐久等多時的真 4K 畫質喜悅。

摩机张 发表于 2016-5-1 20:26
多少G?

據知首批的 4K 藍光碟仍沿用 BD50 作載體

鸵鸟2号 发表于 2016-5-3 01:53
據知首批的 4K 藍光碟仍沿用 BD50 作載體

晕!不是说最低66G嘛?

摩机张 发表于 2016-5-3 11:26
晕!不是说最低66G嘛?

这次的4k应该是66g的,以后会出100G的,就像当年25g
g和50g的蓝光那样