布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 步凡不凡

[礼盒] 独立日/天煞/地球反击战 台湾版 模型礼盒、铁盒、纸套全版

铁盒、胶盒都有了,就等LZ把大盒子的拆了看看,模型做工如何?

zorro 发表于 2016-6-6 20:09
铁盒、胶盒都有了,就等LZ把大盒子的拆了看看,模型做工如何?

要2套才能拆啊 一套舍不得拆啊

我就等收祖国版了

T.O.H 发表于 2016-6-6 19:20
2010年左右,PPS上就已经有独立日的加长版了,那时候看过一次

当年福斯发行的五星收藏版DVD和德加拉发行的正版VCD不就是加长版的吗,而且我觉的这片加长内容毫无价值,都是些无关痛痒的片段,剧场版看着还紧凑一些。

T.O.H 发表于 2016-6-6 19:20
2010年左右,PPS上就已经有独立日的加长版了,那时候看过一次

国内最早德加拉发行独立日1第一版就是加长版VCD,德加拉第二版为剧场版DVD,后来泰盛FOX同样发行了捆绑剧场和加长双版本的铁盒版DVD

PREDATOR2012 发表于 2016-6-6 22:15
当年福斯发行的五星收藏版DVD和德加拉发行的正版VCD不就是加长版的吗,而且我觉的这片加长内容毫无价值, ...

德加拉VCD版时长为152分钟,德加拉DVD时长为144分39秒(制式为N制),泰盛FOX剧场版时长为147分钟,加长版为153分钟(双版本均为N制)

伏地魔 发表于 2016-6-6 22:26
德加拉VCD版时长为152分钟,德加拉DVD时长为144分39秒(制式为N制),泰盛FOX剧场版时长为147分钟,加长 ...

那这次的20周年纪念版也就是个为续集造势的噱头而已,并没有什么新增的私货在里面(收录内容)囖?

健BB 发表于 2016-6-6 22:42
那这次的20周年纪念版也就是个为续集造势的噱头而已,并没有什么新增的私货在里面(收录内容)囖? ...

比之前多了一个新拍的半小时制作花絮

跟祖国版第一版的有何区别?

我们可以做朋友么