布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 淡定亲王

[讨论] 首单英亚海淘BD到货,绝命毒师全集碟片品相……

我已碰到类似现象了,看我发的帖子,看你运气了,也许可以过

评分

淡定亲王 + 20

我每次日亚买碟都完好到货,时间也快,下单后3~5天可到。日亚发DHL,运输、通关还是很不错的。
其它国家和地区没海淘过,对于楼主这次买到了不理想的商品,也感到可惜。不知道是不是运输距离或者承运方不同的因素造成这种瑕疵。

马若冰 发表于 2016-12-30 07:27
这个都有4k素材的了,花那么多钱买1080p不是显得浪费?

英版估计是最便宜的版本了。浪费?在几十寸的4K电视和100寸以上的1080P投影机上看差别很大?谢谢。

健BB 发表于 2016-12-30 10:23
我每次日亚买碟都完好到货,时间也快,下单后3~5天可到。日亚发DHL,运输、通关还是很不错的。
其它国家和 ...

日版碟都很贵吧?日亚还没买过,不知道能不能直邮碟片?谢谢。

WS7788 发表于 2016-12-30 10:31
日版碟都很贵吧?日亚还没买过,不知道能不能直邮碟片?谢谢。

日亚直接销售的书本类、影碟,早就可以直邮了啊。

多谢。  发表于 2016-12-30 10:33

评分

WS7788 + 15 感谢分享!

trouble男孩 发表于 2016-12-29 22:04
少买外国货,资金都流到国外去了。买国内东西退换无忧,还有315保障。 ...

有些国内没有

现在正在看这个剧。英亚这种包装碟片没有划痕那是太阳从西边出来。谢谢楼主做了先锋!

现在看到第二季第六集 ,杰西到抢他毒品的吸毒者家,想给他颜色看看:真实的展示了吸毒者家里的现状:家里一团糟,小男孩可怜的不得了!连杰西都看不下去了(当然我也是)。   现在国内表现一些底层民众的电影  电视剧不多?好像都是一些古装 抗日  都市爱情(就是每天不用做事就谈情说爱然后什么都有的剧)

zdy
说对了要害  发表于 2016-12-30 11:24

评分

zdy + 10 赞一个!

你写个邮件 照片放在附件 申请refund

评分

淡定亲王 + 25

WS7788 发表于 2016-12-30 11:14
现在看到第二季第六集 ,杰西到抢他毒品的吸毒者家,想给他颜色看看:真实的展示了吸毒者家里的现状:家里 ...

反正绝命毒师初窥绝对不是那种看几分钟就会让你欲罢不能的剧,相反前几季有时候快拍出那种肥皂剧的感觉了,不过这剧最大的亮点就是接地气,各种粗口,各种俚语,里面主配角的各种陋习恶习各种对世俗的欲望被导演制片通过胶片浓郁的色调外加不俗的配乐表现得淋漓尽致,而且还有悬念的加入,伏笔的铺设,看到后期就真的是不得不赞这是一部好剧啊!