布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: Leorz

[外版碟报] 日版《犬之岛》BD中字带纸套及明信片

Leorz 发表于 2019-2-8 11:24
方便提供下此版的BDInfo么 手头信息查不到这个发行版

我只知道是CEE版Blu-ray,具體資訊我就愛莫能助,要麻煩你請教有玩PT的人幫你查看下~

查了 CEE版没有国配的  发表于 2019-2-9 13:14

好碟报,支持

这片个人感觉比大爱的《了不起的狐狸爸爸》差太多了

我還是回到《犬之島》的專貼和樓主討論。

我下載到過兩個本片台配普通話的中文聲軌,印象中第一個是128K~192K速率的2.0CH的檔案,來源無外乎是愛奇藝線上串流檔案抽取/某些國家iTunes Store販售的數位檔案。之後洗版更新了目前手頭這個640K,5.1CH的高音質檔案。

我內心還是認為它絕對來自於碟片,雖然我也說不清道不明出處。我是覺得應該沒有那麼無聊的分享人,用低音質的2.0CH檔DIY自製成高音質的5.1CH檔,再發佈出來耍人......

如果樓主有需求,我可以傳雲端發送你聽聽看唷~

不用了 基本破案 看私信即可  发表于 2019-2-16 23:19