布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: herodcj

[外版碟讯] 另一个碟友的自白(又名:碟海无涯之淡b篇)

岁月真是神偷啊~~
有情有义。有礼有节。
其实收的就是回忆啊
原来LZ是南京的,我也算半个南京人

回复 14# 的帖子

我是北京呀 南京也有我说的那些地名儿???
那些美好而难忘的流金岁月才是我们最宝贵的财富。。。
都是大家共同的回忆!谢谢分享
哎,从小学在老爸的部队里看比地方早上映的电影,象海市蜃楼,木棉袈裟啥的,到初中钻入录像厅看香港电影,象英雄本色,性教育片啥的,后来又看镭射电影,象第一滴血啥的,到高中家里录像机了,就在音像店里先是借香港连续剧看,后是借D国外原版的录像带看,喜欢的还通过录像机对拷,拷在买来的空白录像带上收藏,现在都发霉了,工作后有了VCD,记得第一次买了三张D版,独立日那时叫一个很霸气的名字天煞地球反击战,玩具总动员1,还有张忘了,这一收不可收拾,而且还谦VCD盗版黑盒太难看及臭,就自己买各种颜色的空盒装入,后来为了看一套DVD 的A版,买了DVD机子从此踏上最辉煌一段里程,收的都是九区的,上的都是DVD不完全手册和GO坛,喜欢的就收盒装,一般的收D5,从DLM,DZD,SD,QM,JQ,HL到MK,FH一路走来,伴我步入婚后时代,现在看上了BD,一切又在轮回!
一路走来不容易,坚持就是胜利