布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hwang

陆西儿说不了的事情,我们也别说了

关闭 [复制链接]
哈哈!六公子 挺疯狂!

原帖由 胖胖蛇 于 2006-7-14 16:20 发表

说的对,在王府井的AB买华纳单牒都标价26,例外的就是我买绿巨人和闻香识女人只要了22,原因是后面标了建议零售价.

哈哈,也许是听了我的话~:lol:
开始标28的!我据理力争,后来换了价签。:lol:

盗版和正版各有各的市场, 这是我亲眼所见的事实, 还有JS不管盗版还是1,2,3,4,5,6区的都卖的呢,第2种人迟早要进入正版市场的.

原帖由 狂爱艺谋 于 2006-7-14 15:22 发表
呵呵。。。我买6区碟都不邮购,等不来,要看到东西那上买,所以下成本多些。一张中录银版24,金版36,角斗士88,大白鲨73。泰盛D9一律34元!

够多好 啊 只要等3天 邮费才3元(满50)  大白鲨58啊

原帖由 狂爱艺谋 于 2006-7-14 16:15 发表
我希望正版发行商能在碟子上打个市场定价。。不然一些音像店和新华书店总是把价格抬高了。。。

支持!音像店和新华书店老乱标价

有些都太离谱了!

原帖由 dvd发烧友 于 2006-7-14 17:54 发表

够多好 啊 只要等3天 邮费才3元(满50)  大白鲨58啊

问题是不放心,也等不急~省得夜长梦多!

我觉得价钱倒没什么,六区的根本不贵,只是有些碟六区跟本没有,比如"杀死比尔"等等诸如此类,我只能去买盗版,六区能发的碟我是不 会买盗版的

原帖由 六公子 于 2006-7-14 16:23 发表

诺基亚手机全部在大陆生产,
大陆的零售价竟然比香港/东南亚地区还要贵 20% 到 30%,
但买的人多得不得了!!手机店多得数不清!!全国对手机疯狂!!
国内朋友用手机非要对着话筒90分 ...

超码

原帖由 sousou 于 2006-7-14 20:53 发表
我觉得价钱倒没什么,六区的根本不贵,只是有些碟六区跟本没有,比如"杀死比尔"等等诸如此类,我只能去买盗版,六区能发的碟我是不 会买盗版的

纵观六区发的碟就会发现,影片类型基本只有:科幻、卡通、浪漫爱情、亲情、友情(仅限异性)、喜剧、励志、部分灾难片(尤其是美国受灾的优先:lol:)。除此外,惊悚、恶搞、性、暴力都无缘六区。