布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[外版碟讯] 官方讨论串:AMAZON黑色星期五促销优惠集中贴(2009)

关闭 [复制链接]
松下的BD60只要129.71

http://www.amazon.com/Panasonic- ... d=1258689135&sr=1-1
List Price: $199.95  
Price: $129.71 & this item ships for FREE with Super Saver Shipping. Details

评分

阿布 + 1

强贴占位,时刻留意
这个期待的...
提供个信息全面的网站(http://www.black-friday.net/),里面有各家网站的促销信息(包括bd产品),版主给分不?

评分

阿布 + 1 具体再报一下啊

LG BD 370 Network Blu-ray Disc Player,这个运不了国内吧,我还想在amazon买笔机本呢,也不发国内...
要关注一下这个贴子
原帖由 krsnik 于 2009-11-20 13:06 发表
LG BD 370 Network Blu-ray Disc Player,这个运不了国内吧,我还想在amazon买笔机本呢,也不发国内...

可以使用淘宝代购或诸如ONENOW等其他中转方式,当然,风险难免,需要慎重下手

评分

krsnik + 5 了解了,多谢说明

有优惠就是好,来留名了~~
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~