布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: shenyipeng

[搞笑] 说点儿心里话

飞哥纯爷们,感性,直爽

这样的好老板,交流过后都会觉得舒心。

布鲁网其实很和谐,大家都是好朋友~

LZ,这贴写的好,咱佩服你!

这个“某个网友"大伙大可不必理他,几乎在最近每个迪士尼55元促销的帖子里大放风凉话,大肆炫耀自己在卓越买得对,言外之意就是你们在淘宝商那里买的人就是傻,而众人皆醉他独醒,他是出淤泥而不染,出粪土而不黄。。。
你说这种看人笑话,事后诸葛的人,大伙理他作甚!
商家误导?人家买碟的同志们都心平气和的,你一没买的人为何不能淡定一些。更何况,就算人家商家当时提供的信息不准确,但人家也没欺骗什么人啊,人家的碟比其他商家贵过一毛钱么?
算了,不说了,这种人看了来气。。。

不说了,前段时间也是因为言语不当已经删了一个人了,各位个性无处张扬的童鞋请自重吧

这帖子我爱看

原帖由 恐龙星球 于 2011-12-21 12:46 发表
以前原版DVD时代就在飞哥那里买过碟了,还不错的。
LZ性情中人啊

龙兄不也是吗,彼此彼此

原帖由 扎古 于 2011-12-21 13:01 发表
飞哥纯爷们,感性,直爽

这样的好老板,交流过后都会觉得舒心。

布鲁网其实很和谐,大家都是好朋友~

LZ,这贴写的好,咱佩服你!

不敢当,说说心里话而已

飞哥价格一向如此啊,在他那边买过几次港版。再说人家开店总也要赚钱的么,淘宝价这么透明,买卖不成仁义在。

当年在淘宝 某店预订某碟的时候,我交了预订款,结果到货跟我说要加价,也不知道业内行规是不是这么弄的,预订的时候也没任何文字提醒会有这种要求。当时俺还是一个初哥,但是已经有种被忽悠(说好听是忽悠,不好听就是欺骗)的感觉,跟店家说个理由不要了要求退钱,货还没发。Y立马给我脸色看,从此再也不在宝店买东西。贵不说更受不起折腾。

一个普通工薪碟友,只知道在菜菜子、京东、够多、卓越之类的买东西。

其实我印象最深刻的是启动子,当年老是跟他短信交流,订的货基本都是淘宝最低价,有一次到货晚了几天,启动子竟然额外免费送了我一张BD。可惜,他做别的大生意去了,就不玩倒腾BD的活了。

菜菜子经常能讲价。哈哈。

心态好了,甚么都好了

天下碟友是一家~