布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 最爱

[国版碟报] 华录 BD

epufo 发表于 2012-4-13 10:16
我也想,就是不知道那些没删的.

我知道的有几张:战争之王  勇闯16街区  魔术师  夺命手机  神秘代码  赤焰战场  预见未来(国配不好 像是香港那边配的音) ···暂时就想到这几张

最爱 发表于 2012-4-13 10:35
我知道的有几张:战争之王  勇闯16街区  魔术师  夺命手机  神秘代码  赤焰战场  预见未来(国配不好 像 ...

兄弟你说的那几张里我就知道其中几张是有删减的:战争之王和夺命手机.

都是些不错的电影

华录这个制作感觉差了个档次!

epufo 发表于 2012-4-13 13:27
兄弟你说的那几张里我就知道其中几张是有删减的:战争之王和夺命手机.

这两张有删减吗?我看过原版都一样吧!

swordsheer 发表于 2012-4-13 19:29
华录这个制作感觉差了个档次!

是有点啊!

头像被屏蔽
说华录制作差一个档次,我觉得没啥可争辩的,见仁见智,反正完全自主制作的,肯定要拿来跟好莱坞全球共版制作来对比,实力悬殊的情况下,也没啥可比性,随意就好

太平梳打 发表于 2012-4-14 22:43
说华录制作差一个档次,我觉得没啥可争辩的,见仁见智,反正完全自主制作的,肯定要拿来跟好莱坞全球共版制 ...

赞同!

最爱 发表于 2012-4-14 21:51

就战争之王的删减论坛里就有贴子说过http://www.blufans.com/bbs/forum ... 9%E4%B9%8B%E7%8E%8B

最爱 发表于 2012-4-14 21:51

《战争之王》应该删过, 不可能出现有损中国军人形象的片段。  另外,原版有一处露点, 2秒左右.