布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 阿布

[国版碟报] 新索FOX - 《里约大冒险》RIO 2D版 详细配置 + 实物开苞图报

等布鲁版,呵呵

哈哈哈 不错 很喜欢这部动画片

在封套背面音轨信息方面印有“普通话”就够了,加(影院公映配音)纯粹是画蛇添足,看似“专业”实际不专业。不知道是采纳了哪个所谓的“内行”的馊主意。

小天狼星 发表于 2012-4-29 20:18
在封套背面音轨信息方面印有“普通话”就够了,加(影院公映配音)纯粹是画蛇添足,看似“专业”实际不专业 ...

请问为什么是“画蛇添足”?

难道你认为公映配音和别的配音是没有区别的东西吗?

不错,超棒的

1、回过头来看,80元的差价,布鲁版还是采用3d+2d双碟版好,80元,对于收藏爱好者来说不算啥,而对于普通碟友可以买这个100左右的普通版。

2、连续几个好片出现了这种情况:
   中文的外包装纸套,
   内封原版未翻译内封,
   但原来的国外原版防伪条码处简单处理成一块白板,这种设计等于山寨+偷懒的山寨——还不如山寨
   这个只是略带嘲讽的善意玩笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

阿布 发表于 2012-4-29 20:22
请问为什么是“画蛇添足”?

难道你认为公映配音和别的配音是没有区别的东西吗? ...

可能孤陋寡闻,对于那些不久前曾公映的新影片(尤其是动画片),当下6区C区什么情况下会放着现成的不用,而是再投资金另找人重作普通话配音的呢?
有标注“普通话”就能明确区分台配“国语”了。
另外比C区更专业的外区节目,尤其是在北美、西欧等成熟市场,何时见到过封套背面音轨信息上,对于非原声音轨有特意加注“公映配音”的呢(当然,可能是那些配音都是非公映的),呵呵。

小天狼星 发表于 2012-4-29 21:12
可能孤陋寡闻,对于那些不久前曾公映的新影片(尤其是动画片),当下6区C区什么情况下会放着现成的不 ...

那是因为你专业才知道,普通消费者如果不看这个,怎么会知道这是公映配音呢?

这是一大卖点,当然要让消费者在购买前就能知道才有意义。