布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: troywin45

[混合晒] 我的40個鐵盒收藏曝光

选片挺好啊,加分鼓励!

troywin45 发表于 2013-4-22 19:37
之前有一個活動,只要把DISC1寄到英國環球,就可免費更換10周年版,我這片已經更換了 ...

有点意思

不错,有质有量。不过,碟呢?

彤云 发表于 2013-4-22 22:16
不错,有质有量。不过,碟呢?

哈哈,直接給他省略了

好奇的问下,楼主的铁价格都是新台币折算的,楼主是台湾碟友

大眼蛙 发表于 2013-4-23 00:53
好奇的问下,楼主的铁价格都是新台币折算的,楼主是台湾碟友

沒錯!如果台灣有發鐵盒的話幾乎都收台版,價錢不算太貴,台版一般的藍光我很多都是降價才收,像最近的哈比人台版鐵盒跟一般版價錢比較,也差不過新台幣1、200...
不過台版鐵盒都是國外進的,不像你們有獨家的鐵盒,像是里約、讓子彈飛等等...

troywin45 发表于 2013-4-23 01:02
沒錯!如果台灣有發鐵盒的話幾乎都收台版,價錢不算太貴,台版一般的藍光我很多都是降價才收,像最近的哈 ...

呵呵,我自己也比较喜欢台版,不过台版不便宜啊,淘宝上卖的都好贵的,台版碟我有10张,恶灵古堡1、2、3、4、5、恶化,诅咒、绝地任务、飙风雷哥,再加一张恶灵古堡4的铁盒。最喜欢台版胶盒的汉化纸套了,很赞的说啊

大眼蛙 发表于 2013-4-23 01:09
呵呵,我自己也比较喜欢台版,不过台版不便宜啊,淘宝上卖的都好贵的,台版碟我有10张,恶灵古堡1、2、3 ...

台版鐵盒我們國內買價錢差不多新台幣900-1200這個範圍,黎明昇起就是發太多了,900左右而已,而普羅米修斯是因為進口少,所以1300多,阿凡達加長版1500多是比較特別的,我們有些新片發行不是鐵盒就要8、900了,我當然選擇收鐵盒...
順帶一提,SALT當初在電影院看完不是很滿意,本來不想買,後來降價到6、700而已,就入手了,你說便不便宜

troywin45 发表于 2013-4-23 01:18
台版鐵盒我們國內買價錢差不多新台幣900-1200這個範圍,黎明昇起就是發太多了,900左右而已,而普羅米修 ...

羡慕你啊,地域优势啊,能享受本地价格,像我这样的外地人只能淘宝高价买,哎(SALT我收的也是台版,很喜欢的片子,275人民币收的,折算下的话是1100新台币吧)