布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[活动] 让快乐传递开去!——"快乐的雪宝在29楼来到北京"!

快點發給我,我把他帶出去 lol

经济 条件有限
我只订了雪宝版

FROZEN

快乐的雪宝来到香港-----深水埗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

去到深水埗 一定要带雪宝到著名的 高登电脑中心 !  发表于 2014-9-20 20:46

评分

Panda + 10 赞一个!

david167 发表于 2014-9-20 19:41

我爱深水埗,但这完全不是我熟悉的深水埗嘛

david167 发表于 2014-9-20 19:41

好下星期再帶雪宝去高登拍拍照

阿布 发表于 2014-9-20 22:20
我爱深水埗,但这完全不是我熟悉的深水埗嘛

一於下星期再替雪宝拍多些阿布你熟悉的深水埗

能带安娜逛逛么?

这几天没在公司,周末才拿到雪宝,秋天的北京很凉爽,可惜天气有些阴,不过不影响好心情,一起分享雪宝的北京-北海之行:

这是北海东门的荷花塘,有龙船可以坐游荷花。。。

开船喽。。。

远方就是白塔。。。让我们荡起双桨。。(不对,好像是电瓶船。。。)

一处古老的码头。。

这是北海特有的莲花船,可以做8个人。。。

准备起航的龙船。。。

五龙亭到了。。。

五龙亭全貌。。亭子里常有人吊嗓子、拉二胡,浓浓的老北京味儿。。

离开五龙亭,奔向下个景点。。。

琼岛春阴。。。与白塔正式合个影。。

请注意,这是个非常重要的景点。。桥洞后面就是中南海了。。。可惜过不去:)

连接琼岛的拱桥。。

左上角那个小亭子就是著名的景山,从那看故宫非常壮观。。。

游了半天都饿了吧,仿膳到了,吃点吧?

仿膳太贵,还是来点老北京民间的小吃吧。。。

天黑了,雪宝吃饱喝足回家睡觉了。。各位回见了您呐!!
---------感谢观赏,让我们期待终极版的到来。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

没有炒肝了。。。  发表于 2014-10-9 15:19
怎么没点炒肝  发表于 2014-9-23 07:36
此情此景  发表于 2014-9-22 15:01

评分

Panda + 10 赞一个!
007chauncey + 10 很给力!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
walkman929 + 25 很给力!
sevenyeung + 15 很给力!
暗黑骑士 + 25 首爆!!

小心掉海里

北海大不如前,那种自然古老的韵味荡然无存  发表于 2014-9-23 07:36