布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 伏地魔

[讨论] 再发一遍,供给不明白的大哥们。。。速度与激情

ryu-hyde 发表于 2015-8-15 08:10
第七部
中国公映删减部分:团队去中东,阿布扎比聚会上有一小段被删减
这个真没注意到,然后把7的加长版看 ...

这个速7等我到手后再看看吧,因为据了解此次BD虽然是共版但正片应该是环球公司经过修改的,有些镜头与院线公映版有所不同(我这里指的不是删减),DVD虽然带国配但具体还是等我拿到实物再实测吧

谢楼主!

赞一下楼主

nishuile 发表于 2015-8-14 22:20
对于全球各区发行的蓝光版本,是剧场版、加长版、导剪版、末分级版、完整版等等,我只相信实测看时间, ...

还有PAL和ntsc的制式影响哦

lsg303 发表于 2015-8-15 09:58
还有PAL和ntsc的制式影响哦

这个当然,是23,976 fps 还是24 fps 还是 29.970fps  还是1080p 还是1080i,    BDINFO数据再清楚不过了。

nishuile 发表于 2015-8-15 10:22
这个当然,是23,976 fps 还是24 fps 还是 29.970fps  还是1080p 还是1080i,    BDINFO数据再清楚不过 ...

好滴,最好几个播放器一块看,几个版本共同欣赏也别有一番效果

smmmmmm 发表于 2015-8-15 08:36
国版与CEE共版,无需测

我在9楼说的很明白了,我只相信BDINFO数据和实测。  当然以环球的风格国版与CEE共版可能性还是非常大的。

大陆版环球的碟都是公版的,不会删减的,至少目前为止是这样

单独制版的可能性很小

楼主有心了