布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: MAX

[讨论] 新索的新版007天幕杀机拿到了,可是。。。

布鲁现在的论坛风气也真是醉了,我就是发个帖询问下情况而已,话说那几个说是我新人的也先看看自己的注册时间再来喷。很感谢那几个认真回帖的坛友。我是07年入蓝的,蓝光碟的碟面抗刮我也是知道的。我这碟本来就不打算拆封留着收藏了,如果是你们的话,愿意留个掉碟的铁盒吗?

那是蓝光积分卡,老多铁盒都这样,感觉以为掉碟了

掉碟其实问题不大,BD很少有划伤,就是因为它外表有保护层,比DVD皮实多了

拆了吧 省得闹心

我也收了一张,拆开后发现里面竟然没有积分卡,铁盒的四角做工很差,有个角竟然都露白底了,真无语,果断换货了。

MAX 发表于 2015-9-17 13:15
布鲁现在的论坛风气也真是醉了,我就是发个帖询问下情况而已,话说那几个说是我新人的也先看看自己的注册时 ...

哈哈,不用介怀。话说掉碟的话可以不拆给放回去的。多试试看

BD数据面有金属涂层,耐操的~

掉碟那根本不叫事

嗯,多谢ls的兄弟们顶贴。我知道BD光碟上有层保护层,光碟掉地上都没事。
就是完美主义者有点,因为不打算拆封所以想收一套完美没掉碟的

MAX 发表于 2015-9-17 20:15
嗯,多谢ls的兄弟们顶贴。我知道BD光碟上有层保护层,光碟掉地上都没事。
就是完美主义者有点,因为不打算 ...

这个“完美“得看你怎么定义了,有些人认为完美是铁盒一点瑕丝都没有,有人认为没拆封的就是完美(就像楼主这种),打个比方,假如你没拆封觉得是完美,但是你不能保证铁盒内部是否有问题(比如铁盒表面凹痕和划痕,尤其是带外套封的铁盒),到时候你就后悔了。。。

个人意见,就算是收藏也要打开包装看一眼是否内部和附件有问题(铁盒的磨损及碟的状况),如果这些都没问题,原封不动的装回去(之前拆封时就一定要小心),然后封存收藏,这样自己心里也踏实,你光看外包装没事了,内部附件到底有没有问题你也不知道,哪一天你心血来潮拆开了一看结果中看不中用(以上仅供个人观点)

最后一句,在中国收铁盒,中奖率。。。哈哈哈