布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: PREDATOR2012

[国版碟报] 分享一下,港版迪士尼《恐龙》

看这个的时候还很小 印象很深刻 后来家里大人还给买了盗版DVD。。。

恐龙星球 发表于 2015-10-24 20:48
不冷落的。
DVD时代很受重视,DVD有双碟版有单碟版,配置出色音画牛逼。
蓝光…是迪士尼首批蓝光之一…综 ...

这片子的国版OST当时太贵了,我花了80元收的,CD+VCD+鼠标垫

伏地魔 发表于 2015-10-26 10:45
这片子的国版OST当时太贵了,我花了80元收的,CD+VCD+鼠标垫

我买的美版+台版(cd+vcd+鼠标垫+手册)……

是不是当我想起你那只有两三首的专辑啊

恐龙星球 发表于 2015-10-26 11:21
我买的美版+台版(cd+vcd+鼠标垫+手册)……

我感觉国内版应该是台版的复刻,外套封除了片名是简中字其他几乎都是繁体中字,还有手册也是繁中

tonyzcliu 发表于 2015-10-26 11:29
是不是当我想起你那只有两三首的专辑啊

vcd的内容除了张学友的MV外,剩下的就是恐龙的制作花絮,至于这段花絮是否收录于之前的DVD中我就不知道了

伏地魔 发表于 2015-10-26 11:29
我感觉国内版应该是台版的复刻,外套封除了片名是简中字其他几乎都是繁体中字,还有手册也是繁中 ...

手册什么的本来就是台版OST超值版的内容,大陆版我不清楚了………

伏地魔 发表于 2015-10-26 11:33
vcd的内容除了张学友的MV外,剩下的就是恐龙的制作花絮,至于这段花絮是否收录于之前的DVD中我就不知道了 ...

VCD里是哪一段花絮?

影片内容印象不深,剧情好像一般般,但是开场音乐真是大气磅礴!

张学友的那个其实不算是官方原声带,只是个亚洲宣传歌,把only love填了国粤语歌词,在电台滚动播出