布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: stuart

[讨论] 《星球大战:原力觉醒》将在4月发行蓝光/DVD套碟,内附136分

arfa-1 发表于 2016-3-4 17:44
1. 不知道星战归泰盛发行不代表“什么都不知道”。
2. 就算”什么都不知道“也可以“在这里混”,哪个大虾 ...

事出有因,我在论坛里待了不是一天两天,大家应该也都很清楚我的为人,请看姜戈国版碟讯的帖子,看看是谁先挑起事端的……对于这次我本来就是想小事化了,但有些人非要把事情扩大

伏地魔 发表于 2016-3-4 18:01
事出有因,我在论坛里待了不是一天两天,大家应该也都很清楚我的为人,请看姜戈国版碟讯的帖子,看看是谁 ...

已看那个帖子,确实事出有因。

多谢理解!!!  发表于 2016-3-4 18:15

必定有续集的片子 还是直接等套装吧

hongshenghong 发表于 2016-3-4 20:09
必定有续集的片子 还是直接等套装吧

貌似最后一部要等到2019年了吧,这时间比较长,能忍住吗

playerplayers 发表于 2016-3-4 15:00
喜欢bb8封面..不过铁盒似乎没有和1-6的铁盒统一设计..

这只是刚开始,毕竟前六部版权仍在FOX,假设未来前六部版权能归迪士尼,或许还会洗整个九部风格统一的铁盒

伏地魔 发表于 2016-3-4 20:19
貌似最后一部要等到2019年了吧,这时间比较长,能忍住吗

能啊 说不定到时候直接4k甚至更好 省得洗版

伏地魔 发表于 2016-3-4 20:24
这只是刚开始,毕竟前六部版权仍在FOX,假设未来前六部版权能归迪士尼,或许还会洗整个九部风格统一的铁 ...

那是不是说如果Fox不放版权以后就不会有1-9的合集?

playerplayers 发表于 2016-3-4 20:31
那是不是说如果Fox不放版权以后就不会有1-9的合集?

按道理讲是这样,FOX狡猾的很,X战警的版权就是个例子,死死不放手,不过美国的版权变动有时也挺大的,说不定哪天就放了,再者,国内版权和国外也是不太一样,国内代理就两个,没什么可挣的,国外有些发行商可以买独家版权,也许可以出合集,都是不一定的事

伏地魔 发表于 2016-3-4 11:56
真是笑话,有些人还新索,懂不懂,版权是迪士尼国内发行商是泰盛,还新索,太可笑了,什么都不知道还在这里 ...

你可懂点东西了 sb

请注意文明用语!  发表于 2016-3-5 15:49

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x