布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Leorz

[讨论] 《X战警:天启》片头差异讨论

我顶你个肺 发表于 2016-10-31 20:08
这也叫删减并且不能接受的话确实有点吹毛求疵了,锁区确实有点不太爽,但是在C区锁C对于我们C区人也没什么 ...

恩,说实话确实是这样,当初加勒比海盗3前20分钟都删减了,也没这么较真过,锁区呢,如果自己是外国人,自己国家锁区会是什么反应,锁A锁B的碟一大把

我还以为截图是碟片的呢,如果大陆是完整版的肯定买,虽然删减的东西可能大家觉得无关紧要,但是这段片头动画是世界历史的一个发展过程,删除了任何一个部分都是不完整的,毕竟看电影就是看细节,就算删的再少,只要是触及了本意就不行!所以,恐怕这片也只能外版伺候了,不过还是先等等看,或许明年等来加长版呢!

这个爆米花片子就是便宜可买,管他删不删

伏地魔 发表于 2016-10-31 19:56
你这是闲得吧,跟你有关系吗?我说我的,碍着你什么了,上次就是无端的挑事无端的骂人,你看我之后招过你 ...

还是内句话,这是个论坛,不是微信朋友圈,谁告诉你非得跟我有关系的话题才能回帖?而且我从来不无端骂人,是你的言论确实招人骂

tigerland 发表于 2016-11-1 14:12
还是内句话,这是个论坛,不是微信朋友圈,谁告诉你非得跟我有关系的话题才能回帖?而且我从来不无端骂人 ...

你这就是贱,你是东西不是人,所以我不会搭理一个东西说话,没人搭理你,你还舔着脸往上凑,不是贱是什么

伏地魔 发表于 2016-11-1 17:35
你这就是贱,你是东西不是人,所以我不会搭理一个东西说话,没人搭理你,你还舔着脸往上凑,不是贱是什么 ...

你妈了逼,真给你丫脸了吧,你个狗杂种操出来的玩意儿,就他妈欠操

伏地魔 发表于 2016-11-1 17:35
你这就是贱,你是东西不是人,所以我不会搭理一个东西说话,没人搭理你,你还舔着脸往上凑,不是贱是什么 ...

骚逼给我记住了,你敢发帖就是招骂

楼上两位算了,就少说两句,以和为贵。大家在一个论坛里玩也是一种缘分,谈的来交个朋友,谈不来都是陌路人。我知道大家现在都在气头上,只会把火越点越旺,大家静一静。

不说还真没发觉这个片头有区别,今天拿到了国版的2D碟,片头确实没有这些图案了,但是看了片长,和外版的相同,待3D版到了再看是否和2D版的完全相同,这部片长和外版的相同,我就不用再收港版了,上集因为删减太多,就收了国版和外版,国版的看配音,外版的看完整性,毕竟有京东,国版价格也还能接受!
锁区那都不是事,A区用PS3,C区用碟机,锁B区就没办法了(没中字,重来也不会买,呵呵!)

trouble男孩 发表于 2016-11-1 18:14
楼上两位算了,就少说两句,以和为贵。大家在一个论坛里玩也是一种缘分,谈的来交个朋友,谈不来都是陌路人 ...

我压根就没生气,你看不理他吗,男孩,你可以看看之前回复的帖子,谁先挑事的,我已经无言以对了,我不想理他并不表示我怕他,这是上赶着作,真是不作死就不会死