布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hk_media58

[国版碟报] 国版《碟中谍5》双BD版 大图赏!

hk_media58 发表于 2016-11-3 22:58
之前不是有个第三方满减吗,时机到了,就入手了

也算是终于结束了这个冤孽,我对此片的纠结没大家深,当初在二手100看见也并没动摇我的心,最后被版主大大看见收下。

要不是京东忘了进这版,这次60+拿下  发表于 2016-11-3 23:09

trouble男孩 发表于 2016-11-3 23:03
也算是终于结束了这个冤孽,我对此片的纠结没大家深,当初在二手100看见也并没动摇我的心,最后被版主大 ...

什么60拿下,怎么算?对了,你好象有两次400-300机会放弃了

最后实在没有想买的了,眼看过期,论坛上吼遍了没人要  发表于 2016-11-3 23:16
2.5折,怎么不是?假设京东卖240  发表于 2016-11-3 23:14

trouble男孩 发表于 2016-11-3 23:11
什么60拿下,怎么算?对了,你好象有两次400-300机会放弃了

还假设京东有,事实京东自营就是没有,要用事实说话,还要假设。
还有事实就是你自己说你有两张200-100券,你早该分享一张出来,另一张自己考虑用不用,最后离结束十几分钟才拿出来,一点时间都不给人家,不说了,话题走远了。

怪我咯?  发表于 2016-11-3 23:39

trouble男孩 发表于 2016-11-3 22:49
今天我刚同铁血版主私聊了这个,先把价格从185提升到250,再用200-100,最后150到手,也没优惠 ...

像这种情况,店家就应该老老实实在原价185的基础上搞100-30满减同样最后也是150出手,非要把价格拉的很高,优惠力度搞的很大似的。

trouble男孩 发表于 2016-11-3 23:22
还假设京东有,事实京东自营就是没有,要用事实说话,还要假设。
还有事实就是你自己说你有两张200- ...

我都是最后十几分钟才决定不买的。黑号洗白不容易

trouble男孩 发表于 2016-11-3 23:22
还有事实就是你自己说你有两张200- ...

不好意思,别生气,楼主,我不是针对你本人,而是就你在这件事的做法不对加以谴责。

谴责无效  发表于 2016-11-3 23:41

trouble男孩 发表于 2016-11-3 23:30
像这种情况,店家就应该老老实实在原价185的基础上搞100-30满减同样最后也是150出手,非要把价格拉的很高 ...

本来还想在第三方买点别的碟,结果一瞬间几乎所有店全部疯涨,很多都是涨一倍,算了

人工智能 发表于 2016-11-3 21:08
说心里话,泰盛这款碟中谍5双碟版比台版双碟要好多了,厚实的侧抽纸套,加厚的透明碟盒,优化的音轨及字幕 ...

双碟内容不跟台版共版吗?

michael_qu 发表于 2016-11-4 06:13
双碟内容不跟台版共版吗?

除了包装,泰盛版有国配。

这开摩托的图,总让我想起第二集。