布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 24格光影

[讨论] CC标准和韩国都即将发布《警察故事1+2》4k修复蓝光

马若冰 发表于 2019-1-17 08:44
cc不发侯孝贤,却发这个?

侯孝贤代表作《悲情城市》《海上花》的蓝光化真是遥遥无期

24格光影 发表于 2019-1-16 20:57
是啊,就看港版有没有国语配音了!

港版有,可惜是千積出的

不是傻佬 发表于 2019-1-18 21:34
港版有,可惜是千積出的

请问,千積出的港片有什么不妥吗,之前没买过,英雄本色4k修复也是他们出的吧!

24格光影 发表于 2019-1-19 10:23
请问,千積出的港片有什么不妥吗,之前没买过,英雄本色4k修复也是他们出的吧! ...

早期港片蓝光大多千積出的,所以个人没啥好感,英雄本色那个也不咋D啊~

不是傻佬 发表于 2019-1-19 10:54
早期港片蓝光大多千積出的,所以个人没啥好感,英雄本色那个也不咋D啊~ ...

英雄本色毕竟是4k修复,应该不会差吧,我买的韩版,还没有看!

alexavril 发表于 2019-1-18 07:36
警察故事 (4K修復藍光碟) Police Story (4K Ultra HD Remastered Blu-ray) (1985)

演員 :         成龍, 張曼玉 ...

看来港版的A计划、黄飞鸿都要来了

24格光影 发表于 2019-1-19 13:17
英雄本色毕竟是4k修复,应该不会差吧,我买的韩版,还没有看!

个人感觉那个4K修复虽然比以前老蓝光好一点点,也在影院看过,但还是一般~

以粤语为母语的我来说,基本不听国配,不过很理解大家从小听国配的习惯了。我比较关心的是CC会不会有新花絮?

广东人幸福,羡慕,可以选择 港版之外的版本,因为不管如何粤语是保证有的,但国内其他地区的,大部分碟友还是以普通话为主,我个人所有港片都听国语,因为从录像带到vcd到dvd一直听的是国语,习惯了,大多数老港片都看过N遍,为了那份回忆只听国语,个人认为听什么音轨都是个人的选择,不必强求别人,不存在鄙视的,这一阵看了些外版港片,突然很悲哀,不带国配,不带中字,想看个花絮都是英文,徐克访谈英文,甄子丹访谈英文,英文不好得我一脸懵逼,警察故事,我等港版4K国粤语版吧,CC这次的封面也不喜欢

Clyde84 发表于 2019-1-20 10:58
以粤语为母语的我来说,基本不听国配,不过很理解大家从小听国配的习惯了。我比较关心的是CC会不会有新花絮 ...

关键是很多老港片粤语也是后期配音的啊!而且不是演员本身的声音,尤其成龙的老片!所以听粤语配音意义也不大!