布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》专门讨论帖:雪宝版9.18先发货!!!(9.2更新)

果然内封选了第二个,这样才符合整体风格嘛!国配终于不会被冷藏了,现在就等下周一的预定了

lovewest 发表于 2014-4-11 00:12
恩恩也不錯!! 不過之前第一個真的很可愛~~ 希望還有其他驚喜! 不然這次鐵盒都沒有人物耶? 還是想有小冊子> ...

明天你就知道了。

阿布 发表于 2014-4-11 00:39
明天你就知道了。

哇太期待了!! 快點來去睡了明天早點起來等好消息~~~ 謝謝阿布和大家的努力!!!

阿布 发表于 2014-4-11 00:39
明天你就知道了。

這也太吊人胃口了XD

截至目前為止鐵盒樣式、內封、3D幻彩圖案我都超喜歡
期待明天公布的3D幻彩效果
還有小冊子什麼的有含也就太棒了吧XDXD

4.11更新

请大家先看顶楼效果图——没错,这次终极版将首次采用双幻彩封面设计。最经典的合体设计图,让ANNA和ELSA姐妹重逢!!
然后,请大家来给点意见。幻彩封面上,究竟是有英文片名好?还是不带片名好呢?——两种效果图现在都已经绝美呈现眼前!!

漂亮,还是不带片名吧

太赞了,支持不带片名!

个人认为是目前布鲁BE系列里封面最好的!!!!!!

太激动了。是不是也参考台版搞个冰晶外套?

阿布 发表于 2014-4-11 10:08
4.11更新

请大家先看顶楼效果图——没错,这次终极版将首次采用双幻彩封面设计。最经典的合体设计图,让AN ...

不带片名固然会显得浑然一体,但是封面的布局和配色还是需要用片名来压一压。