布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》专门讨论帖:雪宝版9.18先发货!!!(9.2更新)

从整体性上来说封套还是带英文片名比较好,从设计图上看英文片名能很好的融入画面不干扰的同时反而增色

封套带英文片名好了。。。。。。。。。。

封面美哭了

吼吼,就喜欢这个内封,纸套美极了

不带片名的话。。。好单调好。。。空旷。。。冷风唰唰的啊。。。

(咳嗽)

我是说真的,如果标题不出现在封面而仅仅是腰封上,那么跟公版的那些也没有区别了嘛。那些空空的封面真的看着不舒服。

喜欢没有片名

我只想說
這次布魯真的太棒了!!!!!

這個姊姊看海妹妹爬山的版本
我沒記錯整個亞洲目前只有韓國有出這兩款紙盒封套
我當初就想下訂韓版
幸好一直考慮到現在沒下單啊

至於幻彩封面上
我個人傾向有英文片名
(這點我真的好感激布魯,只有英文片名,韓版都印上了韓文片名...)
然後有一個小小的提議
何不把無英文片名的幻彩紙套當成是前500名的pre-order gift呢?
更增加收藏性
不過當然,我不知道是否可以有這種可行性啦~

最後
阿布什麼時候公布幻彩紙套的效果圖啊?
我好期待這個
kimchidve幻彩版我也有訂到,希望可以更勝kimchi版啊
我現在已經不關心價位了
這版的絕美程度我已經肯定怒收兩套

等著阿布公布更多新消息啊~~

=====================

現在想想還有好多東西沒公布

3D幻彩紙套效果圖
2D紙套圖案
四碟
公配
小冊子

還有什麼?

只剩三天了
等不及啊~~

lovewest 发表于 2014-4-11 10:34
兩種都很棒耶!!!
今年的布魯系列幾個創舉都很支持!
(封面部分)帶字的話一定要原文即可! 除非是中國電影才 ...

。。。是有2d和3d两种纸套,但现在的这张图已经是3d纸套的图了,另一个2d纸套就不会再用这套图了

看效果图这个纸套好像会比较厚?个人比较喜欢厚实的硬纸套

zyx0931 发表于 2014-4-11 11:55
我只想說
這次布魯真的太棒了!!!!!

我不是很理解了。这个不就是幻彩纸套的效果图了嘛。。。