布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: win0072

[外版碟报] 港版蓝光《The Warlords/投名状》(中文字幕)对比谍报

原帖由 yj7891 于 2008-7-24 12:58 发表
详尽扎实,感谢LZ分享,另外,LZ是不是卖家?怎么好象只要出的BD你都有阿,不是的话,那只能说你是米神了

你的问题很无聊,我要是卖家哪来得时间做谍报,而且只收带中文字幕的
原帖由 win0072 于 2008-7-24 14:35 发表

你的问题很无聊,我要是卖家哪来得时间做谍报,而且只收带中文字幕的

支持win大,有些人就是无聊,看到有人买碟多就说别人是卖家,另外一个贴里他也是这样说,典型的“以己之心,度人之腹”或者“酸葡萄”心理

再说,真有这么积极做碟报的卖家,我们举手欢迎。只有真正了解自己产品的销售,才是好的销售。

不做任何贡献只会在这里风言风语,最反感这样泡论坛的人
最喜欢看WIN老大的碟报,做得图文并茂,资料又详细。
原帖由 rider_b 于 2008-7-24 15:06 发表

支持win大,有些人就是无聊,看到有人买碟多就说别人是卖家,另外一个贴里他也是这样说,典型的“以己之心,度人之腹”或者“酸葡萄”心理

再说,真有这么积极做碟报的卖家,我们举手欢迎。只有真正了解自己产品的销售,才 ...

我的问题无聊被人家LZ说说,我虚心接受,我开玩笑问问人家LZ的,本来也没想要什么答案,人家LZ好像也没在意,到是你这位仁兄这么狗急跳墙干什么,说得自己好像做了多大的贡献似的,你也向人家LZ学习学习,多做点有意义的事,自己有了给别人也分享分享,别借着人家的宝地莫名其妙攻击别人,我是酸葡萄心理,那你又是什么心理?大家好好看谍报吧,别枉费了人家LZ一番心血,再跟你这种人说下去才是真的无聊
原帖由 yj7891 于 2008-7-25 12:51 发表

我的问题无聊被人家LZ说说,我虚心接受,我开玩笑问问人家LZ的,本来也没想要什么答案,人家LZ好像也没在意,到是你这位仁兄这么狗急跳墙干什么,说得自己好像做了多大的贡献似的,你也向人家LZ学习学习,多做点有意义的事,自己有了 ...

搜搜我发的帖子再说好吧

你又发了多少贴?

我没设备没本事像LZ那样发碟报,但至少我还会把看到的消息告诉大家,你呢?
原帖由 rider_b 于 2008-7-25 13:20 发表

搜搜我发的帖子再说好吧

你又发了多少贴?

我没设备没本事像LZ那样发碟报,但至少我还会把看到的消息告诉大家,你呢?

请问发帖多少才有权说话?发帖少于什么程度就啥话都不能说?我发帖当然比你少,但不代表我就得无条件默默地接受你莫名其妙的指责,论坛是所有人的,谁都有权说话,不信请咨询斑竹大人。再说一句,也是最后一句,别浪费人家的宝地,我先向LZ道歉,让您看到一场无聊的斗嘴,我退出了,至于对手,随便,他有“多得多”的发言权。
yj7891也就是随口一问。而且“卖家”也不是什么贬义词

大家何必那么认真呢
原帖由 andyhe 于 2008-7-25 16:10 发表
yj7891也就是随口一问。而且“卖家”也不是什么贬义词

大家何必那么认真呢

我只是觉得他想法很奇怪,为什么做碟报卖碟多的人就一定是卖家?

那么多原版牛人就都是卖家了?

很简单,LZ也说了,卖家才没空来做碟报。
ILOVEMOVIEFILM 该用户已被删除
:yes :yes