布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 爱碟如命

[国版碟报] 【爱D如命003】大陆版《小美人鱼三部曲》百科式完全碟报!

后记:

对于我最爱的《小美人鱼》的介绍,就先到这里。写了这么多,十分有一种再也不想做碟报的感觉,真的是累感不爱了。可是没办法,我就是喜欢这些在别人眼里一文不值的塑料片、就是喜欢在别人眼里有些幼稚的《小美人鱼》。其实在做这篇《小美人鱼》的碟报之前,我有打怵过,因为我的性格就是“不然不做,做就最好”,包括把每一部分花絮包括评论音轨全部看了两遍以上并做下笔记预防忘记,还要屏射制图修图等等环节,更不用说制图的时候一点点小错误就要重新制作的痛苦了,想想就头大。为了不让送我碟的朋友们认为我光说不做,所以还要保证质量的前提下“赶工期”。有时候在作图的时候,我经常会问自己“何必要把自己逼得那么紧呢,简简单单做一篇介绍的碟报就好了啊”,但是“处女座”(虽然我不是真的处女座)的性格就是这样,希望把事都做到完美,尤其《小美人鱼》是我最爱最爱的电影了,所以我很想把她做成我自己心中最成功最满意的碟报,希望在以后重新看帖子也好,或者看自己做的文档也好,会想起当时做碟报时的种种回忆。在大陆地区玩正版蓝光碟、甚至是正版碟的人,真的是凤毛麟角屈指可数,但是我们都在以自己或微薄或挥霍的方式依然在支持着这片土地上的正版音像制品产业。虽然每一年都会有人喊着正版产业在越来越好同时实际的情况却是每日俱下,但是我们尤其是我依然支持着这个事业,我希望大陆版的正版蓝光碟可以越做越好,不仅仅是迪士尼,无论海外大片还是国内佳作,都希望他们在大陆发行的正版光碟能够越来越专业越来越被普通大众所接受,所以如果不是因为特殊的原因比如喜欢电影的正片删减、花絮的删减等我都会义无反顾的支持大陆版。说了这么多也渐渐有点跑题,最后真心推荐这次由“泰盛文化”发行的《小美人鱼》钻石珍藏版蓝光碟,真心值得喜欢动画以及喜欢3D的朋友作为珍藏。最后要感谢好多人,最感谢的是来自迪士尼的“Minwei”,感谢您的光碟让我的碟报蓬荜生辉;感谢来自迪士尼好友的“Nick跃”,给我提供许多3D方面的帮助;感谢“无法阻挡”的鸭鸭,这些碟里有1/3都是你帮我买的;感谢“lukey”哥的友情代购,虽然我到现在都还没拆开日版;感谢感谢“恐龙星球”的启发与支持,不然我都想不到全球购买(没钱了求包养);感谢布鲁论坛里的每一位好友,比如“布鲁瑞”、“imico”、和提供平台和契机的“阿布”等等等等朋友的支持!最后的最后,要感谢每一位依然还在看这篇碟报的亲爱的你,正是你无私的支持,让我才有继续做这种碟报的勇气,再次感谢!最最要感谢的是迪士尼,是迪士尼把我儿时最真实最烂漫的梦实现;是迪士尼让我爱上了英语、爱上了电影与影碟的收藏;是迪士尼将我与我内心最爱影片紧紧连在一起。虽然她没有《美女与野兽》那样精美细致的画面;虽然她没有《阿拉丁》那样天马行空的梦幻;虽然她没有《狮子王》那样大气磅礴的故事,甚至没有《白雪公主》那样的影史地位,但是我就是这么爱《小美人鱼》,她就像我的亲朋好友一样,《小美人鱼》已经成为了我声明中的一部分,She is part of my world。心不止,《小美人鱼》爱永不歇~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wanghh602 + 25 很给力!
softandy + 30 辛苦了,超好图报,值得学习

无法言语 唯有爱才能写出这样的碟评  

评分

爱碟如命 + 10 感谢!

好用心的贴子,不赞不行!

评分

这是在写小说啊

评分

变态啊!这么牛!可以出书了

评分

完全可以出书了好么
满满都是爱好么
迪士尼在天之灵一定笑成一朵花了好么

拜读完大作今晚又看了一遍
制作花絮越看感觉越精彩

变态狂,必须支持一下!!

评分

爱碟如命 + 10 这绝对是褒奖~

太牛逼了 满满都是爱

评分

码这么多字,一定要顶

评分

还能说什么,这就是part of you,恭喜楼主在小美人鱼的世界里幸福的活着!

评分

爱碟如命 + 10 谢谢!

回复 支持 1 反对 0