布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: m51297

[讨论] 新索和泰盛为什么不发行终结者2和拯救大兵瑞恩啊?

人工智能 发表于 2014-11-19 13:29
T2港版镭射现在不到一百块就可以拿下,台版双碟大兵也就一百来块钱,港版更便宜,兄弟连港版6碟不过三百多 ...

是啊,公版就这点不好。珍珠港和港台版半公版的,菜单一样,片长也一样。只是多了一条国语音轨。
但是珍珠港之后就没有这情况了。
就算大兵要发行和港台,韩国,日本,泰国公版的可能性很大。
但是价格不一定便宜。
港版160,台湾版135,我上上周刚买过。日版我是2012年底特价的时候买的,180收的,
对我来说满足了。
大陆版除非有八一厂的国配,不然对我来说没任何意义,兄弟连么?我有美版礼盒,日版铁壳,港版胶盒,
个人分析,就算大陆版发行也是剪的,国语是洗点,但是发行可能性不大,因为如今不可能为了专门发行一版,再从新做一次。这样的事情虽然皇家赌场那时候有,但是现在已经很少了

国语不会有  发表于 2014-11-22 08:36

bertchen1984 发表于 2014-11-19 22:46
问一下,港版和台版有什么区别,是不是只有台版有简体中文

港台版只要都是得利发行的,就没区别,顶多是包装有点不一样。盘面设计,内容一摸一样

the1900 发表于 2014-11-21 23:36
是啊,公版就这点不好。珍珠港和港台版半公版的,菜单一样,片长也一样。只是多了一条国语音轨。
但是珍 ...

大兵国配不可能有的,中录华纳那条5.1由于是P制视频,音轨混音变了音调而且中置对白相当小,要用质量好的就只能用八一厂原拷贝音轨进行混音,但这一切完全是不可能的

伏地魔 发表于 2014-11-23 21:53
大兵国配不可能有的,中录华纳那条5.1由于是P制视频,音轨混音变了音调而且中置对白相当小,要用质量好的 ...

夺宝奇兵的音轨怎么解释??

鬼面骑士 发表于 2014-11-23 21:57
夺宝奇兵的音轨怎么解释??

夺宝奇兵怎么了,中录华纳沿用德加拉音轨似乎没什么质量问题吧

伏地魔 发表于 2014-11-23 22:02
夺宝奇兵怎么了,中录华纳沿用德加拉音轨似乎没什么质量问题吧

额。。。。貌似混音有问题。。。。

鬼面骑士 发表于 2014-11-23 22:23
额。。。。貌似混音有问题。。。。

这个。。。华纳这套碟当初买回来就看过一次,混音问题真没太注意,莫非德加拉那条就有问题吗或者又是制式问题

伏地魔 发表于 2014-11-23 22:35
这个。。。华纳这套碟当初买回来就看过一次,混音问题真没太注意,莫非德加拉那条就有问题吗或者又是制式 ...

再听一次,用音响听,注意听国语音轨,尤其是前面三部的音轨,非常明显,其实都不用仔细听

t2台版好还是港版好?

港好,台垃圾  发表于 2014-11-24 13:01

m51297 发表于 2014-11-24 06:14
t2台版好还是港版好?

台版为剧场版,光溜溜版本,无次时代音轨,只有个DTS音轨,简体中文字幕。

港版不详,没买过。