布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: xiaoyang

[讨论] 4K blu ray标准已经开始授权了,有第一张4k蓝光碟的消息吗?

http://news.mydrivers.com/1/263/263699.htm
NHK:8K将是2D终点站 现在的3D都是假的

xiaoyang 发表于 2015-8-27 17:41
那个.......... 好像不是这么算的吧

人的视网膜面积大约1平方厘米左右,就能显示1.25亿的像素,人眼睛才是最好的!

还是24K好

yuncheng1987 发表于 2015-8-26 17:34
我们这三线城市最近的新影院都是4k机了,只是不知道拷贝是不是4k,还要现在4k全流程制作的片子还不是很多 ...

你们啥城市这么高大上啊,我们这省会城市也就见过两家写着大大的4K,还只有一个厅,放的还是2K片源。。

god168 发表于 2015-8-28 15:37
你们啥城市这么高大上啊,我们这省会城市也就见过两家写着大大的4K,还只有一个厅,放的还是2K片源。。 ...

我们这我还去了他们的播放间,用的确实是索尼的4k机,不过还是放的2k片源,所以感觉区别不大……
我们这目前四家有,马上九月中旬还要开一家……

15830136200 发表于 2015-8-26 21:38
现在出4k玩起来有意思!起码很多电脑当跑不起来4k

我能跑

头像被屏蔽
就等着看吧

静待母盘发售