布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zdy

[其他] 索尼Sony UBP-X800 4K Ultra HD Blu-ray Player 美亚暴跌成白菜

你测试过,需要变压器???我7月份买的就是这台,不需要变压器可以直接使用,型号也是带2017 MODEL

我7月份买的是不需要的,最保险只有买回来自己拆开看才能知道。

WS7788 发表于 2017-11-22 12:22
不懂!反正你就知道一分钱一分货就行了。看你的需要是什么。要挂字幕就买OPPO 剑桥,能听懂 看懂英文要便 ...

“反正你就知道一分钱一分货”,这也要看具体情况的,如果只看中字UHD,那这台与OPPO UHD播放机采用的芯片解码方案是一样的(MTK方案),推测画质几乎也一样(应该不会有人质疑SONY的画质调教水平吧)。但OPPO多了很多其他功能,外接硬盘,中文字幕外挂,播放SACD ISO,  貌似还有以后升级杜比VISOIN等

zdy 发表于 2017-11-22 13:20
你测试过,需要变压器???我7月份买的就是这台,不需要变压器可以直接使用,型号也是带2017 MODEL ...

可能分欧版美版吧,我看淘宝代购说是120V电压,需要变压器。欧版好像是宽电压,220V也能直接插,这个是美亚上的,应该是美版。我也只是猜测,即使买回来也不敢直接插电源,烧掉就搞笑了

这款索尼的机器等于是4K的入门型碟机,本来就没有太多功能,主要是播放4K,按照索尼的调教,画质肯定有保障。毕竟价格放在这边了,黑五优惠那么多,还要什么自行车。最烦还是要接变压器,假如能直接插电源,那就方便很多了,我看了公牛的变压器,很大一只

ngh913 发表于 2017-11-22 10:04
我就是用贝窝下了这台机,等着吧,不急

到手说声,有问题咨询。

健BB 发表于 2017-11-23 13:31
到手说声,有问题咨询。

到手了,因为黑五的缘故估计卖完了。

WS7788 发表于 2017-11-23 13:56
到手了,因为黑五的缘故估计卖完了。

实测需要变压器吗?带不带HDMI线??

不是有碟友说了不用变压器嘛!  发表于 2017-11-23 19:45

健BB 发表于 2017-11-23 19:36
实测需要变压器吗?带不带HDMI线??

我是说:等人家的到手了,黑五一来,估计800很快就卖完了。

仅供参考:   最重要既係250V undefined

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x