布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: popo0323

[外版碟报] 英版《黄飞鸿》三部曲(4K修复版)及西域雄师(2K修复版)

吴准少 发表于 2019-1-17 19:20
希望华纳能把赵文卓的那个黄飞鸿系列出蓝,还有徐克的梁祝,等到头发都白了 ...

华纳手中的的《我是谁》、《红番区》等另外四部成龙的都没有出呢,也不知道会不会出,他会理会赵文卓的?

lhjx 发表于 2019-1-17 20:03
华纳手中的的《我是谁》、《红番区》等另外四部成龙的都没有出呢,也不知道会不会出,他会理会赵文卓的? ...

主要是看徐克的名号,赵文卓老美有几个人认识?就算老美发行标题肯定都是大大的写着徐克,欧美那边徐克才是卖点呀

lhjx 发表于 2019-1-17 20:03
华纳手中的的《我是谁》、《红番区》等另外四部成龙的都没有出呢,也不知道会不会出,他会理会赵文卓的? ...

红番区 发行了 港版了,不过只有英语,画质倒是很不错

吴准少 发表于 2019-1-17 19:20
希望华纳能把赵文卓的那个黄飞鸿系列出蓝,还有徐克的梁祝,等到头发都白了 ...

还有青蛇

吴准少 发表于 2019-1-17 22:03
主要是看徐克的名号,赵文卓老美有几个人认识?就算老美发行标题肯定都是大大的写着徐克,欧美那边徐克才 ...

你这个观点不敢苟同。美国发行过几部徐克导演的BD?你列举的出来吗?
假如那一批片的版权还在嘉禾手里,而不是由华纳独占,那么英法德出徐克亲自导演的作品的BD的机率要大大大大高于美国。
与其说徐克是卖点,不如直接说在欧美,李连杰才是卖点。当然,李连杰再次走红,徐克居功至伟。

alexavril 发表于 2019-1-18 07:39
红番区 发行了 港版了,不过只有英语,画质倒是很不错

你这一说,我想起来了。不过准确的说,应该是在香港发行的美版,阉割版。就和美版《铁猴子》、《醉拳2》一个德行。

lhjx 发表于 2019-1-18 11:25
你这个观点不敢苟同。美国发行过几部徐克导演的BD?你列举的出来吗?
假如那一批片的版权还在嘉禾手里, ...

说的就是徐克在华纳手上的片,一张都未发过

青蛇等美亚,不过不知道和吴思远的版权完了未,未完的话都是美亚手上

吴准少 发表于 2019-1-18 15:43
说的就是徐克在华纳手上的片,一张都未发过

你不明白我的意思吗?就是因为美国佬无视徐克啊!

lhjx 发表于 2019-1-18 17:15
你不明白我的意思吗?就是因为美国佬无视徐克啊!

这个还用你说吗?美国佬重视徐克的话早就发蓝了,说徐克你又说到李连杰,李连杰和成龙在美国肯定有知名度呀,都在好莱坞当过男主角,就你懂,知道了