布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hwang

陆西儿说不了的事情,我们也别说了

关闭 [复制链接]
六区正版DVD和正版电脑游戏情况很像啊,一对难兄难弟。

怎么六区的火药味都这么浓了,清者自清,小人之言都别太放在心上了。

天的确是够热的啊!

大家能在正版的"引导"下相识也不容易,还是"退一步海阔天空吧!"

原帖由 陆西儿 于 2006-7-15 13:28 发表

同意。不过大白鲨也的确发得不好,出人意料地让人意外。

侏罗纪一二三,国配加DTS,算是够全了吧,怎么样呢?销售表现一样很令人失望。

不要总是怪六区,有时侯也看看这是个什么鬼市场

自己配的国配

我不关注

不会买的

原帖由 胖胖蛇 于 2006-7-15 13:44 发表

这个问题很简单,除了盗版的原因还因为这片是公映过的,人们期待的是在影院里听到中影配音的感觉,重配了,让很多人失望,

说的太对了,这片要是加上上译国配,即便售价多一倍我也会毫不犹豫地下手购买的,可遗憾地是他们为了省点儿钱,居然重配,这让我还怎么支持你呢:mad::cry:

原帖由 六公子 于 2006-7-14 16:02 发表
1。盗版让6区正版卖不动
盗版买的多的人有2种:图便宜看过了事;收藏DVD的。

盗版是贼赃,收藏贼赃?是非黑白被颠倒,你真会开玩笑。
我没有见过有人收集贼赃,我只见过贼赃被销毁 ...

公子又打击了一大片:我们收藏的电影,而不是塑料片。又不是收废品的,何苦替塑料片销赃呢?

原帖由 dvdcool 于 2006-7-18 09:19 发表

说的太对了,这片要是加上上译国配,即便售价多一倍我也会毫不犹豫地下手购买的,可遗憾地是他们为了省点儿钱,居然重配,这让我还怎么支持你呢:mad::cry:

真的么?

原帖由 tatan 于 2006-7-15 17:30 发表
怎么六区的火药味都这么浓了,清者自清,小人之言都别太放在心上了。

怎么算小人呢,正版出版商人出些没版权的东西算不算小人呢?