布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

中网9月15日晚场比赛照片

原帖由 ximigo 于 2006-9-16 22:37 发表

用快递不行??:huh:

是送人的transporter:lol:,要是用包裹麻烦就大了。再说,信不过邮政、快递之类的:dry:

原帖由 phoenix 于 2006-9-16 22:40 发表

是送人的transporter:lol:,要是用包裹麻烦就大了。再说,信不过邮政、快递之类的:dry:

:lol:

原帖由 ximigo 于 2006-9-16 18:21 发表

你要去看吗

每天都忙得不可开交...就算是在广州开都看不了...不要说去上海了......

他是谁?和背景宣传海报里的是一个人吧?

bu认识啊,有点像~~~,得冠军的那个我也不认识~~~~安什么西...

原帖由 ximigo 于 2006-9-18 04:27 发表
bu认识啊,有点像~~~,得冠军的那个我也不认识~~~~安什么西...

男单冠军是巴格达蒂斯。
男双冠军是安西齐。
安西齐太强了,连打两场比赛……男单+男双:lol:

各位来,帮忙认一下#34的那个人,叫啥?急需答案……

原帖由 phoenix 于 2006-9-18 17:01 发表
各位来,帮忙认一下#34的那个人,叫啥?急需答案……

给你签了?签了都不知道叫啥:lol:

原帖由 ximigo 于 2006-9-18 20:58 发表

给你签了?签了都不知道叫啥:lol:

这有一个小故事……

他在外面场地练球,跟我一块去的一个女孩子要想他签名(说他帅,跟他打球的那家伙更帅:dry:)
正好他到场边捡球,就和我们隔着铁网子,于是我就问他可否签名,他说到场地门口等他。哥们儿很守信用,出来直奔着我就来了。签了三个,我要来一个,可怎么也看不懂签的什么……

那个巴什么斯的,耍大牌,还有保镖跟着,说“没时间”,就不给签……姥姥!:angry:所以后来比赛时使劲给安西齐加油!:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-9-18 21:15 发表

这有一个小故事……

他在外面场地练球,跟我一块去的一个女孩子要想他签名(说他帅,跟他打球的那家伙更帅:dry:)
正好他到场边捡球,就和我们隔着铁网子,于是我就问他可否签名,他说到场地门口等他。哥们 ...

还真看不出来,你没去它网站对对人么,一般越是让人看不出来的签名就越像签名:lol:

明天就女子啦,到现在不知道谁跟谁比,擦把汗:mad: