布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

2008上海音响展直播专贴:第三天,高潮(独家C区首批蓝光照)

今天中午特意趁午饭时间打车过去看了下--不远,来回30块,惊喜与失望并存,BDA的展台很大不过貌似没有什么实质内容,其他的音响厂商为主,但高清方面比较突出的很少见,视频类内容缺乏,布鲁粉丝网的展厅算是里面比较不错的,至少能坐下来好好看一段火爆猛片。

最失望的,美女模特很少,布鲁粉丝这个不算很漂亮:Q
强烈要求阿布上PLMM正面图
原帖由 rider_b 于 2008-5-30 20:12 发表
今天中午特意趁午饭时间打车过去看了下--不远,来回30块,惊喜与失望并存,BDA的展台很大不过貌似没有什么实质内容,其他的音响厂商为主,但高清方面比较突出的很少见,视频类内容缺乏,布鲁粉丝网的展厅算是里面比较不错的,至少能 ...

呵呵,看来额骨头不高啊,漂亮的没看到,改天上图
真正的重头戏来了,热潮在在周末开始

图为BDA展台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
精品家庭影院照片展

本帖子中包含更多资源

x
本届关注点之一: 各类FULL HD投影机集中展示

本帖子中包含更多资源

x
开辟多个投影厅,分别是
1080P+100寸
1080P+120寸
1080P+150寸(特设D-BOX震动椅)
720P+100寸

本帖子中包含更多资源

x
各类发烧器材纷纷登场

本帖子中包含更多资源

x
好几家都在播塞琳迪昂的演唱会
布鲁粉丝网展厅人流川流不息

本帖子中包含更多资源