布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 我不是大头

[讨论] 美版 X战警三部曲 简述

原帖由 太平梳打 于 2011-9-12 10:46 发表 楼主对漫画很熟,看了楼主的帖子知道不少,看来第一战安排红色瞬移的角色出场以及魔型女与X教授情变是又目的的,也许续集就日出一个儿子了

其实所知有限,都是看了电影才顺便查找些资料。呵呵。

原帖由 我不是大头 于 2011-9-12 11:22 发表

你这个说法应该是不成立的。
第一战的蓝光花絮里面有把五部电影全部串起来的,这是官方发行的东西,信息应该是权威的。

哦? 金刚狼里的白皇后是少女,怎么第一课里已经是熟女了 ?
诸如此类的 说不通之处举不胜举,电影是官方的没有错,但是N多地方不圆满 ,所以尽管喜欢X战警系列,我也只能理解为不同时期电影系列代表着不同的世界观。
多关注下漫画,你会发现不同时期的作品,正传,外传,与其他超级英雄的 CROSS OVER作品里。。。出现的 X战警成员们年龄、性格、战斗力等等不尽相同,但都是官方的东西。
我没有试图否定真人电影系列是官方电影的事实,只是觉得看的人比如我们没有必要用严谨的态度来看,因为即便是官方的东西,本身也不严谨。
我对X战警系列电影的爱,或许超乎你的想象。

原帖由 我不是大头 于 2011-9-12 11:22 发表

你这个说法应该是不成立的。
第一战的蓝光花絮里面有把五部电影全部串起来的,这是官方发行的东西,信息应该是权威的。

这不是很简单么,当初拍的时候没想到这么多。
别搞杂就不错了,等卖了钱,赚了本再搞后续动作。
后面续不下去了就只能往前面捞钱了。
前面在捞不下去就只能横向捞了。

原帖由 我不是大头 于 2011-9-10 21:54 发表

那个有点熟了,有三十多岁的样子。哈哈
Bug不少哦。第三部中两老头第一次拜访琴格雷是二十年前。也就是八十年代。
和第一战也矛盾。
不过也说不准,俩人就算是仇人也可以一起去拜访的,就像第二次。 ...

当初去拜访的时候光头教授腿还没断。
金刚狼里面也没坐轮椅

电影怎么演,就怎么看好了

刚发不久的加拿大版就是和此版共版的吧?

脑袋大有福,啊哈~

写得不错,挺详细的

原帖由 ryu-hyde 于 2011-9-12 20:30 发表

这不是很简单么,当初拍的时候没想到这么多。
别搞杂就不错了,等卖了钱,赚了本再搞后续动作。
后面续不下去了就只能往前面捞钱了。
前面在捞不下去就只能横向捞了。 ...

哈哈,那是当然,后面的只能尽量编的和之前的吻合。出bug在所难免