布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: weiyan2006

[外版碟讯] 第一次在布鲁发贴,准晒碟贴。

楼上说的很对,需要量力而行,LZ的收入如果很大比例来买游戏和蓝光碟,容易影响生活质量和未来家庭规划,这样对婚姻也有非常大的杀伤力啊,努力工作赚钱吧,祝LZ新婚快乐!

原帖由 太平梳打 于 2011-9-19 14:29 发表
楼主,为杜绝你第二次离婚,我建议你尽快把新老婆培养成女DY,具体培养方法,可以请教小路......

可能需要购置狗链、皮鞭、口塞、神油等辅助工具....... ...
太平你这方面太有经验了,这些东西都用过吧

。。。。。。。。本来想正经一点的。。。。看来还是不正经了吧~

LZ08年买的PS3,我07年买的,差不了多少,想想你买PS3游戏的多少钱。。。。。蓝光碟算便宜了。

反正,量力而行是好事情,爱好终究只是爱好,和生活得权衡一下。第一个精华,08年的ID,你够猛的。

我倒是玩了几年的蓝光碟才知道有布鲁网的

和LP多看看电影吧~~~

恭祝lz二次结婚。

和lz一样同样感谢双面人兄弟,论坛好人啊!!!

碟友也要养家湖口啊,现在我每月只能有250元的碟资,你说能买几张碟??

但是话说回来,家庭是责任,会生活才能会品碟。

码字辛苦了,祝福LZ以后能够好好过日子,经常买到喜爱的BD

万事都有个度。千万别超过。。。除非有很大把握和能力,沉迷于游戏也好,沉迷于蓝光也好,毕竟这些东西直接关系到金钱,楼主可以把此事当做人生最宝贵经验。
不要再错。虽然我自己2样都疯狂痴迷,但是我自己有自己的度。。

同样被双面兄帮助过