布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[蓝光书] 世界第一本真正的中文蓝光书,终极PK!!(国产小众片公布)

关闭 [复制链接]
我们说好了 发表于 2012-8-14 13:32
那些年,海角也是可以书的呀

当然可以,先有一,才有二啊。

独自等待 大爱呀 不过在投票的时候还是纠结了一下梦露~

算了, 没啥吸引力了。。

独自等待买过正版DVD。伍仕贤这部片子还是挺好的。

虽然没有《阳光灿烂的日子》,但是作为80后,《独自等待》也是很不错的选择,支持!
只是希望作为布鲁的第一本蓝光书,素材和质量能有保证!

不看国产片很久了,这部还真没看过,里面有周润发吗?作为一部蓝光电影,既不能讲究画质(因为小众,所以必然没有公司会花大钱去修复),貌似花絮也不会很多吧。至于梦露,无论画质,花絮以及各种素材都很合适做中文版蓝光书,以上纯属个人的小小意见而已,当然梦露做齐6部更完美(美版也是6部带中字)。

还是音乐之声吧,最好带国配

独自等待 夏雨演的那是相当的好

thelittlejoe 发表于 2012-8-14 11:52
头上都有包~
都看电影吗各位??
《独自等待》最后发哥的惊鸿一瞥,还有高旗羽泉等众多明星的客串已成就本 ...

支持大师兄

《音乐之声》,泰盛已经发行六区蓝光礼盒了,没必要再发蓝光了。《独自等待》感觉不够经典,要选国产建议选《红高粱》、《大红灯笼高高挂》、《甲方乙方》。这样的电影发行后,在海外能有影响力。《霸王别姬》就是很好的例子,相当成功了。《独自等待》否了吧。梦露的电影最期待了。。。。。