布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: stuart

[讨论] 《星球大战:原力觉醒》将在4月发行蓝光/DVD套碟,内附136分

tigerland 发表于 2016-3-6 15:27
我只希望能发行不加DVD的单碟BD版本,内个超大个的DVD-9简直就是噩梦

现在那个DVD-9的字样已经很小了~

smmmmmm 发表于 2016-3-4 12:04
136分钟的花絮与正片在一张盘里???

如果没3D的话可能是分开的

smmmmmm 发表于 2016-3-4 12:04
136分钟的花絮与正片在一张盘里???

如果没3D的话可能是分开的

hongshenghong 发表于 2016-3-4 20:09
必定有续集的片子 还是直接等套装吧

这个系列可有你等的

头像被屏蔽
伏地魔 发表于 2016-3-4 11:56
真是笑话,有些人还新索,懂不懂,版权是迪士尼国内发行商是泰盛,还新索,太可笑了,什么都不知道还在这里 ...

至于这么冷嘲热讽吗?好心提醒,但说话方式是不是不太好?谁都有不懂得时候,就你懂?这坛子里比**人多了

冰与火之歌 发表于 2016-3-7 12:25
至于这么冷嘲热讽吗?好心提醒,但说话方式是不是不太好?谁都有不懂得时候,就你懂?这坛子里比**人多了 ...

很多人认为我这回复不怎么样,但是,我请你们把帖子看完再来说话,好吗!请看21楼,然后再请看国版姜戈碟讯的帖子,如果是我的过错,我可以自愿让坛主封我的ID,请您回复过一遍脑子再说话,谢谢

头像被屏蔽
伏地魔 发表于 2016-3-7 19:52
很多人认为我这回复不怎么样,但是,我请你们把帖子看完再来说话,好吗!请看21楼,然后再请看国版姜戈碟 ...

看帖子了,既然解决了,你追着人家骂就是你的不对了,老爷们儿这点破B事儿至不至于。。

冰与火之歌 发表于 2016-3-8 09:13
看帖子了,既然解决了,你追着人家骂就是你的不对了,老爷们儿这点破B事儿至不至于。。 ...

你还是没有认真看帖子,我在本贴首次回复(7楼),当时还没有解决问题,请您核对一下发帖时间,是他一直在追着骂我,我已经无言以对了。。。这点事真不至于,但无缘无故就骂人,你觉得你受得了吗

头像被屏蔽
伏地魔 发表于 2016-3-8 09:20
你还是没有认真看帖子,我在本贴首次回复(7楼),当时还没有解决问题,请您核对一下发帖时间,是他一直 ...

这种人让他滚蛋就好了,狗咬你,你咬狗啊?

冰与火之歌 发表于 2016-3-8 09:22
这种人让他滚蛋就好了,狗咬你,你咬狗啊?

恩是这样,多谢理解。。。但有一点,虽然我不理他,并不表示我怕他,大家都是玩碟的,连个最基本的素质都没有,林子大了,鸟都变异了,不说了