布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

UHD 发表于 2017-12-3 10:49
废话,不是你在这里扯吗?不停的把一句话往错误意思上引,你是想帮谁洗地呢?我就是不喜欢别人在我的帖子 ...

你能理解人话吗?你连韩版用过盗版字幕的事实都不知道,还说别人往错误的意思上引,当然你也不用恼羞成怒,没意思,像你这种不谦虚的人,担心别人在你的帖子里怼你,最好的方法,就是别发帖子或者禁止回复,要不然就是自寻烦恼

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 10:54
你能理解人话吗?你连韩版用过盗版字幕的事实都不知道,还说别人往错误的意思上引,当然你也不用恼羞成怒 ...

韩版用没用过盗版碟的字幕跟我这里有什么关系?他要没事找事喷一句,我喷他一下又有何妨,再者使用盗版碟的字幕和盗版字幕本来在法律上就是两个不同的意思,我指出那人的错误也是理所当然的。有些人连中国话都读不懂,还是少说话得好,免得贻笑大方。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 10:54
你能理解人话吗?你连韩版用过盗版字幕的事实都不知道,还说别人往错误的意思上引,当然你也不用恼羞成怒 ...

谦虚不代表要把本来就是错的东西当作对的,更不是面对不友好的言论要当作没看见,既然有人喜欢找事,我就不怕奉陪到底。

这套碟的出版方king media,稍微查一下就知道这个公司不仅喜欢出华语电影的蓝光,韩版的叶问,新警察故事还有金陵十三钗都是这家出的。更有意思的是这家出的非华语片基本都带有中文字幕。明显就是一家非常重视华语电影跟华语地区观众的公司。说话之前最好先做一下功课。

UHD 发表于 2017-12-3 11:04
这套碟的出版方king media,稍微查一下就知道这个公司不仅喜欢出华语电影的蓝光,韩版的叶问,新警察故事还 ...

1、韩版只有在全球没用官方中文字幕版本的情况下,会使用盗版字幕,所以你说的这家公司出品的新警察故事,金陵十三钗这几个电影,有没有官方中字,自己不知道吗,所以也请你做好功课再喷。
2、人家说韩版用过盗版字幕,又没有说king media这家公司,韩版不是专指这一家公司,所以也请你做好功课再喷。
3、盗版字幕和盗版碟字幕,在这个语境下就是一个意思,不管你或者法律承认不承认。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 11:33
1、韩版只有在全球没用官方中文字幕版本的情况下,会使用盗版字幕,所以你说的这家公司出品的新警察故事 ...

我靠,人不脸起来真是可以黑白颠倒,还tm上下意境,人家一共就一句话,你还能扯出上下语境了,盗版碟字幕跟盗版字幕完全就是两回事,不算实体碟字幕国内还有很多字幕组做字幕的专供下载原盘的。未经原作者授权使用的字幕都是盗版,一旦获得了授权至于他是想自己翻译还是用别人的那就是他自己的事。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 11:33
1、韩版只有在全球没用官方中文字幕版本的情况下,会使用盗版字幕,所以你说的这家公司出品的新警察故事 ...

我再次正一下视听,他的原话是有盗版中文字幕的前科而不是有使用盗版中文字幕的前科。这两句话是有本质区别的。就像看盗版和制作盗版的区别。不要再在这里搅混水了,有意思吗?

真热闹
我想说的是:偷小偷的赃物也是偷。这个道理在全世界都是通行的。
更别说是偷字幕组制作的有“仅用于个人交流”的字幕了。

评分

Panda + 20 在理

回复 支持 3 反对 0

笑话,能把中国话看懂看完再说话吗?后面还提到的大量非华语片也带有中文字幕没看见?何况谁告诉你华语电影就一定有带中文字幕的正版碟了。很多华语电影华语地区就没出过蓝光或相关音像制品,哪来的现成的中文字幕?侠女就是韩版是第一个带中文字幕的,英版美版日版都没有中字。

arfa-1 发表于 2017-12-3 11:52
真热闹
我想说的是:偷小偷的赃物也是偷。这个道理在全世界都是通行的。
更别说是偷字幕组制作的有“ ...

很简单,你小偷的赃物的所有权原本就在人家手上,就好比你把车偷了然后把车修了一下,人家把赃车收回来是不是还要付你修车费啊?