布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

中网9月15日晚场比赛照片

原帖由 phoenix 于 2006-9-18 17:01 发表
各位来,帮忙认一下#34的那个人,叫啥?急需答案……

决赛没有半决赛好看,安西奇脚歪了我就知道他没戏了,把电视关了。

原帖由 JWQ 于 2006-9-18 22:22 发表

决赛没有半决赛好看,安西奇脚歪了我就知道他没戏了,把电视关了。

感觉他没上心打。6-4,6-0,这也太离谱了!:mellow:

原帖由 ximigo 于 2006-9-18 21:47 发表

还真看不出来,你没去它网站对对人么,一般越是让人看不出来的签名就越像签名:lol:

明天就女子啦,到现在不知道谁跟谁比,擦把汗:mad:

明天去看看吧,中午就去,一直看到晚上:lol:

那个人找了一天了,就是没找到。绝对眼熟~:mellow:

归来了,以后不看日场了,那个热啊,考屁股,安检的几个人挺横啊~~~~

晏子那场还输了....呃.....现场的感觉真不错,周五老妈老爸也去看,嘿嘿

晚上又去看了X战警,小厅,进去一看,4:3的屏幕.........而且还小,跟在家看电视似的,下回得看大厅的,第一次看到过这种小屏幕,还以为电影院都是宽银幕呢.............

原帖由 ximigo 于 2006-9-19 22:41 发表
归来了,以后不看日场了,那个热啊,考屁股,安检的几个人挺横啊~~~~

晏子那场还输了....呃.....现场的感觉真不错,周五老妈老爸也去看,嘿嘿

晚上又去看了X战警,小厅,进去一看,4:3的屏幕.........而且还小,跟在家 ...

白天去看要坐在西看台:lol:

去哪里看的电影?应该不是大影院吧?

原帖由 phoenix 于 2006-9-20 08:08 发表

白天去看要坐在西看台:lol:

去哪里看的电影?应该不是大影院吧?

西看台人多,东看台没什么人,可是觉得西看台也应该很热啊,没遮阳的地方啊~~~~~

国图的影院,在首体那,主要是免费的,大厅都在放夜宴,小厅就4个人,啊啊...

原帖由 ximigo 于 2006-9-20 09:54 发表

西看台人多,东看台没什么人,可是觉得西看台也应该很热啊,没遮阳的地方啊~~~~~

国图的影院,在首体那,主要是免费的,大厅都在放夜宴,小厅就4个人,啊啊...

比赛下午进行,太阳在西边,西看台有些地方晒不到太阳,比如最上边的地方:lol:
东面暴晒啊!:lol:

原帖由 ximigo 于 2006-9-20 09:54 发表

免费的...怎么也要看...

原帖由 phoenix 于 2006-9-20 11:14 发表

比赛下午进行,太阳在西边,西看台有些地方晒不到太阳,比如最上边的地方:lol:
东面暴晒啊!:lol:

靠!!:

今天凉快,应该跟你要今天的票:lol:

原帖由 spitle 于 2006-9-20 13:40 发表

免费的...怎么也要看...

没错,不看白不看:lol:

下次去看要等排到大厅的时候,死活不去那个小厅了,整个一家庭影院:dry: