布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zdy

[讨论] 4K碟片终于来了,钱袋准备了吗???

狮子光胜照 发表于 2016-1-10 16:04
4K不是必须要洗,这与DVD升级到蓝光的情况完全不一样,BD的画质已经接近人眼分辨的极限,洗成4K观影体验提 ...

别自己安慰自己了 2K和4K区别不大 真好笑

你以为都长着写轮眼啊,对于观影者来说液晶60吋以内体验差别不大。  发表于 2016-1-10 19:25

并不是很在意,近几年的新片佳片可能会洗,烂片老片是不会洗的

shh_wang 发表于 2016-1-9 08:27
赵传是找到幸福了

唠叨下自己的想法,欢迎砸砖。。。

兄弟,还好,你比我提前玩音像制品。我是从VCD时**始接触正版的,小时候都是通过幸福牌半导体收音机听歌、听音乐,最怀念的时上初中那会儿晚上挑灯夜读的时候,听中央人民广播电台的轻音乐,之后磁带时期买的卡带听自己喜欢的音乐、歌曲,现在还是听广播。你可把不喜欢的东西全出给我了哈,现在白菜价都没人要,其实我也不觉得啥,自己喜欢就好,VCD我还是要看,DVD也买,BD还是要买,只买自己钟爱的,不就是娱乐嘛。理性的购买,量力而行!!

悠悠岁月 发表于 2016-1-11 07:05
兄弟,还好,你比我提前玩音像制品。我是从VCD时**始接触正版的,小时候都是通过幸福牌半导体 ...

PZH的兄弟,你好。
那时候,不是不喜欢啊,是想把DVD出清,洗成BD的。
不过出的差不多的时候,发现在自己对这些,已经没有什么兴趣了。

先买一张看看

我就看看~~~ 等N年后换大房子再说吧

2K看看已经很满足了,这种选择无视了

赶紧滚回600号去  发表于 2016-1-22 21:44
臭逼,要继续的话,开个帖子单独滚过来  发表于 2016-1-21 09:30
穷屌丝臭傻逼  发表于 2016-1-21 09:28

一个字,买!

旧片不会洗了,也没有意义,过去的母盘多数都达不到4K原生清晰度的,未来的新片会入4K。

2K已经足够清晰了....