布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 博散人

[讨论] 一句话点评MLIFE《第一滴血》套装

别的不用说那么多,我只知道,这个东西是目前带中字版最好的一个版本,包装如此,碟的制作也如此。对于一个新晋品牌来说,每个产品都不以往雷同,有提高有改变就好

至于觉得各种不好的,还是不要买这种老片,也许现在流行的新片带各种纸套的东西 ,碟不用重新制作的东西更适合你。
另外,有拿这个和DVD比的,这个黑的就太没有技术含量了,拿480和1080比的结果居然都说一样,那就别玩蓝光了,继续玩DVD也挺好,省钱。

客观,严重同意  发表于 2016-11-5 06:52

爱上羊的狼 发表于 2016-11-4 22:12
别的不用说那么多,我只知道,这个东西是目前带中字版最好的一个版本,包装如此,碟的制作也如此。对于一个 ...

每个人的看法都不同,我发帖的初衷只是为了分享我个人的看法,跟其他坛友分享心得;个人觉得~~~连起码的混音都做不好还搞什么独家?独家渣混音?更谈不上最好,就现在的技术而言你认为这已经做到最好了吗?另外看碟买碟的标准每个人都不一样,但是我自己买碟的目的还是为了拿来看的,所以纸套包装和所谓的“东西”什么的可有可无,一张碟影响到我起码的观影乐趣这才是关键。

博散人 发表于 2016-11-4 23:18
每个人的看法都不同,我发帖的初衷只是为了分享我个人的看法,跟其他坛友分享心得;个人觉得~~~连起码的 ...

这个贴子估计要火。

毕竟是蓝光碟,画质总得有诚意,画质不达标的还是不做了吧。

画质是达标的。切勿人云亦云啊。  发表于 2016-11-5 00:32

看了几楼都有说画质渣,但也没见有人发点截图出来,到底是有多渣?跟外版的BD比是好是坏?
期待有大神做一个详细的碟报

至少目前还没有优于这套的中字蓝光版本吧  而且包装做工也不错 很合适的收藏版本 价格贵可以理解 毕竟发行量小  以后会不会有更好的修复版不得而知 反正我是不会入4k坑了 也别搞铁盒包装 玩了这么多年蓝光 最近对铁盒越来越没兴趣了 多搞些周边更适合收藏 经典老片嘛更是因为情怀而收 音画质我个人并不奢求太高 当然每个人的见解各不相同  在此贴争辩没多大意义 最终只会争的面红耳赤 心里不爽而已

呵呵,每个人都说自己是冷静客观就事论事,哈哈哈哈

qzm_760921 发表于 2016-11-5 05:53
至少目前还没有优于这套的中字蓝光版本吧  而且包装做工也不错 很合适的收藏版本 价格贵可以理解 毕竟发行 ...

价格贵,为什么要理解? 现在房价高,作为屁民难道也要理解?搞不懂了,你是消费者,还是发行方?如果你是发行方,算我没说。另外感叹一句,这论坛商人比碟友多。
这种老片,搞个包装就卖60多美金...如果事先预测就知道没啥发行量,那还出这冷门节目干吗?

评分

翅膀的影子 + 20 赞一个!

longlongsky 发表于 2016-11-5 00:57
看了几楼都有说画质渣,但也没见有人发点截图出来,到底是有多渣?跟外版的BD比是好是坏?
期待有大神做一 ...

这个不用做什么谍报,也不用和外版比,都是一个素质的。说画质不好,全世界就没有画质好的,前三集就这样。发行方的选择先不说,论坛里买了这套碟认为画质不好的,只是对这个版本抱有很高期望,结果拿到手发现落差挺大,觉得钱花的不值,抱怨几句这是人之常情,完全可以理解啊。只不过以后要注意加强对于影碟知识的储备,发行方也没有欺诈,购买者想当然了而已。

iversoul 发表于 2016-11-4 21:06
我觉得做的很好了,完全对得起这个价钱,为什么有些人永远不满足?没国配求国配,有国配这不好听那草台,国 ...

你在偷换概念,你把“现有技术下,完全可以把国配做得更好‘’与“根本无法实现的大跃进“做对比,完全不同的问题混合在一起;
     买家LZ希望把国配做好,你把此问题看成“有些人永远不满足“,这又是一个偷换概念的手法。
     一步一步进步,不代表现有技术条件下能做好的东西而不去努力做好,做个国配音轨应该不难的,操作此事的人不知道?如果预先知道,至少在销售是应该有个提前通知和说明?

评分

博散人 + 15